Отзыв: Курорт "Поляна" (Украина, Закарпатская область) - Оздоровиться и на лыжах покататься
Достоинства: Можно и оздоровиться, и на лыжах покататься, и просто отдохнуть
Недостатки: Особых нет
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв будет о курорте Поляна, на котором мы отдыхали в феврале этого года.
Курорт Поляна расположен на Западе Украины, в Закарпатской области. Основная цель людей, приезжающих на этот курорт- лечение проблем желудочно-кишечного тракта, однако здесь не мало туристов, приезжающих сюда просто так отдохнуть, как сделали мы, а заодно и водичку лечебную попить.
Существует два вида лечебной минеральной воды, "Поляна Квасова" и "Поляна Купель", по вкусу они особо ничем не отличаются, мы пили из бювета воду Поляна Квасова. На территории курорта есть центральный бювет, который в основном обслуживает отдыхающих санатория "Солнечное Закарпатье", но прийти попить воду может туда любой желающий. Во всех современных гостиницах созданы свои мини-бюветы, чтобы не нужно было никуда ходить. Вот так выглядел мини-бювет в нашем отеле:
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2018 |