Отзыв: Солярий базы отдыха "Водник" (Россия, Саратовская область) - Очень, просто очень грязная вода
Достоинства: Красивая природа (если не смотреть на грязь)
Недостатки: очень грязная вода
24 июня 2018 г. приехали сюда на пляж, который оказался солярием. То есть можно только загорать. Купаться нельзя. О чем была табличка. Но предварительно я звонила в эту турбазу по телефону и узнавала можно ли приехать просто на пляж? Мне сказали да, пожалуйста. Ни слово о том, что нельзя купаться. Стоимость при этом 150 руб. с человека. 50 руб - машиноместо. Стоимость немаленькая для Саратова, учитывая что в нее входит просто возможность полежать на песочке и все! Хоть душ бы что ли тогда сделали. Так можно и тепловой удар получить.
Многим людям все равно на табличку и они купаются. Но там такая грязюка, какой я еще никогда не видела. Смотрите фото. Волга в жутком состоянии. Мусор, трясина, водоросли. Течения никакого. Это просто кошмар. Люди как свиньи в этом болоте барахтаются от безысходности или не знаю по какой причине. Купают там своих детей, что еще более жутко. Дай бог им здоровья. Выходят из воды с отвращением на лице. На мои дикие возмущения работники сказали, что ничего с природой сделать не могут. Будет больше людей - перебаламбасят. (они так и сказали. Дословно!!!) И у них нельзя купаться. Но, простите, уважаемые работники турбазы Водник. Почему же вы не сообщаете об этом по телефону? Мол, пляж есть, но без воды. Мы заплатили 500 руб.!!!! (нас 3 человека) и должны просто тупо жариться и не купаться???? Как это ничего нельзя сделать? А чистить прибрежную зону не пробовали???? Или вы только умеете деньги брать??????
Можно забрать деньги и уехать, что я и советую всем делать. Но мы были с маленькой девочкой, которая очень ждала возможности побегать по песку. Пришлось задержаться. Хотя без возможности купаться долго на жаре не высидишь. Поливались питьевой водой, которую привезли с собой.
Зачем вообще такой пляж? Где можно только жариться на солнце?
При этом территория неплохая. А природа в том месте просто замечательная. И очень жаль, что администрация базы отдыха так чхать хотела на своих отдыхающих. Неприятно. Не хочется ездить в то место, где всем на все наплевать. И что тогда означает название "Водник", если по сути воды там нет. Непонятно.
Зачем вообще такой пляж? Где можно только жариться на солнце?
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |