Отзыв: Joom - приложение для Android - Симпатичное колечко,которое стоит 1 $

Достоинства: лёгкое,красивое,цена,не чернеет
Недостатки: за такую цену нету
Добрый день!

Сайт Joom я для себя открыла недавно, первые заказы я сделала в феврале. Но несмотря на это, у меня уже очень много товаров с этого сайта. Первым делом я начала заказывать косметику, так как цены на неё очень демократичные, а разнообразие просто поражает. Затем я решила перейти на бижутерии, и первым из бижутерии было колечко, которое мне случайно попалось на сайте.

Цена этого кольца была всего 1 доллар, а отзывы покупателей были положительные. Фотографий от покупателей еще не было, но я все равно решила заказать, на фото у продавца оно выглядело красиво.

Размеры у кольца стандартные китайские: 6,7,8,9 и т. д. Я заказала 8 размер, это наш 18.

Через 2 недели пришло моё колечко. Оно оказалось таким, как я ожидала, в точности как на сайте. Металл у кольца внешне очень похож на серебро, очень лёгкое по весу.

В середине кольца красуется прозрачный камушек, по бокам от него идут маленькие камни в два ряда.

Кольцо Joom фото

Камень красиво смотрится, на солнце переливается и блестит.

Колечко средней толщины.

Кольцо Joom фото

Я ношу это кольцо уже месяц, причём попадало под воду оно у меня частенько. За это время металл не почернел, не поцарапался и даже нисколечки не потемнел.

Кольцо Joom фото

На пальце оно почти не ощущается, очень лёгкое. Смотрится оно довольно симпатично, простенько и без вычурностей.

Кольцо Joom фото

По-моему, для кольца ценой 1 доллар, вполне неплохо!

Удачных всем покупок!
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Симпатичное колечко,которое стоит 1 $

Nattis
Смпатичное колечко) мне тоже нравится их бижутерия)
Lepestok-Tanya
Красивое нежное колечко!
maryana
красивое кольцо
MariyaE
у меня тоже есть немного копеечной бижутерии с джума, очень неплохое качество за такие гроши
Светиксвет
Приятное, нежное колечко.