Отзыв: Туроператор JoinUP - Поддержки ноль, морозятся от вас

Достоинства: Хоть немного выполнили из того, что обязались
Недостатки: Обратного отзыва от поддержки нет, переносят рейсы постоянно, ночью будят, морозятся от клиента
Избегайте! Перенесли рейс прибытия в другой город (согласен имеют право), но тем не менее ночью разбудили, сказали, что летим сейчас, срочно собираться. Я показывал переписки и фото, гид не перепроверил - сказал летим сейчас, он уверен.

Мы в спешке собрались, весь автобус ждал и косо смотрел на нас, ругались даже, гид не объяснил людям, что по их вене, сказал просто не обращать внимание. В аэропорту после того, как прошли таможню - нас вернули и тягали всю ночь. В итоге не дали поспать. Весь следующий день рейс опять сильно задерживался. Привезли не в тот город и еще всю ночь потеряли, чтоб добраться. Вобщем словами этот ужас долго описывать. И главное - мы с турагентом звонили в поддержку, писали письма на email и даже отправляли письмо ЛИЧНО по почте со всеми приложенными документами и полным описанием ситуации с именами и даже записью с диктофона гида. Я просил хотя б частичной компенсации за испорченное ощущение от отпуска. Но что в итоге - вообще полный мороз, они даже поленились отписаться или извиниться. Дублировал письма - то же самое. То есть поддержка нулевая - пока денег не дал им - они бегают за клиентом, как только у тебя случилась проблема - ты им нафиг не нужен, от тебя просто морозятся. Не буду больше пользоваться услугами фирмы, у которой просто отсутствует обратная связь с клиентом.
Год посещения 2018
Общее впечатление Поддержки ноль, морозятся от вас