Отзыв: Темный шоколад Rainbow - Стоит ли пробовать шоколадку с морской солью?

Достоинства: Необычный, вкусный
Недостатки: Далеко ездить за ним
Мы искали недорогой импортный вкусный шоколад. В Петербурге много финского шоколада. Магазинчики с финским товаром, где можно приобрести это. Но там шоколадки по 200 граммов и они дорогие, жаба, так сказать, душит. Но кроме маленьких магазинчиков тут есть еще и большой супермаркет Призма, где тоже есть финские товары.

И мы обнаружили шоколадки Ranbow всего лишь по 100 рублей. Это акция, но она у них там бесконечная, что ли, все время идет, поэтому берем мы ее постоянно

Темный шоколад Rainbow с карамелью и морской солью фото

В основном там черный и молочный шоколад без добавок, то есть скучный и неинтересный. Либо такой, с солью. Скрепя сердце мы решили попробовать такой. До этого никогда я не пробовала соленый шоколад.
Худшие ожидания не оправдались, шоколад на самом деле не соленый. В шоколадке ест включения из карамели, они соленые, такие карамельно-соленые и это не противно, а наоборот, вкусно. Хоть содержание какао и высокое, шоколадка не горчит совершенно.
Важная информация для потребителя:

шоколадка оборотная сторона

В общем, финны, конечно, не бельгийцы, но шоколад делать умеют. Мы как мимо призмы проходим, раз в месяц примерно, так заходим за этой шоколадкой. Единственный минус шоколадки - удаленность магазина, где она продается.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стоит ли пробовать шоколадку с морской солью?

rat-alexa
приятно, когда попадается на самом деле достойный продукт)
AmericanDream
Да, в последнее время не все импортные шоколадки одинаково хорошие,например некоторые немецкие,которые мне попадались, казались какими-то слишком масляными, было не оч
rat-alexa
ну, думаю и в немеччине есть кф, которые выпускают ширпотреб безвкусный)
Ягодка45
интересное сочетание