Отзыв: Темный шоколад Rainbow - Стоит ли пробовать шоколадку с морской солью?
Достоинства: Необычный, вкусный
Недостатки: Далеко ездить за ним
Мы искали недорогой импортный вкусный шоколад. В Петербурге много финского шоколада. Магазинчики с финским товаром, где можно приобрести это. Но там шоколадки по 200 граммов и они дорогие, жаба, так сказать, душит. Но кроме маленьких магазинчиков тут есть еще и большой супермаркет Призма, где тоже есть финские товары.
И мы обнаружили шоколадки Ranbow всего лишь по 100 рублей. Это акция, но она у них там бесконечная, что ли, все время идет, поэтому берем мы ее постоянно
В основном там черный и молочный шоколад без добавок, то есть скучный и неинтересный. Либо такой, с солью. Скрепя сердце мы решили попробовать такой. До этого никогда я не пробовала соленый шоколад.
Худшие ожидания не оправдались, шоколад на самом деле не соленый. В шоколадке ест включения из карамели, они соленые, такие карамельно-соленые и это не противно, а наоборот, вкусно. Хоть содержание какао и высокое, шоколадка не горчит совершенно.
Важная информация для потребителя:
В общем, финны, конечно, не бельгийцы, но шоколад делать умеют. Мы как мимо призмы проходим, раз в месяц примерно, так заходим за этой шоколадкой. Единственный минус шоколадки - удаленность магазина, где она продается.
Важная информация для потребителя:
Время использования | 1 раз |