Отзыв: Сериал "Врачи" (2016) - Заинтриговал с самой первой серии.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, перевод, озвучка.
Недостатки: Сериал на любителя
К вашему вниманию, дорогие подписчики и читатели представляю отзыв на тему корейского сериала "Врачи".
Режиссер сериала Хи Ха Мён. В этом сериале выпущен только один сезон, который состоит из 20 серий. Перевод на русский язык отличный. Сюжет мне понравился, смотрел его где-то месяц назад, до сих пор о нём только хорошие впечатления. События пойдут про девушку, которая из бедной семьи. Ей было очень сложно определится на кого она хочет выучиться, я бы даже сказал, что она этого даже и не хотела. Но когда появляется в школе новый учитель, который профессионал в своей сфере, а именно хирургии все у нее кардинально поменялось. Но это еще не все. Думаю вам будет интересней узнать события более детально самому.
Игра актеров очень хорошая. Особенно учителя и ученицы. Наблюдать за ними было очень интересно.
При просмотре я выделил такие плюсы и минусы.
Преимущества:
1) Сюжет очень увлекательный.
2) Много поучительных моментов, то как мы должны относиться к выбору профессии, а также после того как определились с ней. Еще что меня затронуло, если ты хочешь чего-то добиться и будешь прилагать к этому усилия, то у тебя 100% получиться. Стоит всего лишь немного потрудиться.
3) Перевод и озвучка отличная.
Минусы или недостатки:
1) Есть сцены, которые как по-мне были просто напросто лишними.
2) Хотелось бы конец видеть более четким.
В итоге я все рано рекомендую его к просмотру. Уверен, что он вам понравится. Меня сюжет заинтересовал с самой первой серии.
Всем спасибо за внимание. Буду рад вашими искренними комментариями.
При просмотре я выделил такие плюсы и минусы.
Преимущества:
1) Сюжет очень увлекательный.
3) Перевод и озвучка отличная.
Минусы или недостатки:
1) Есть сцены, которые как по-мне были просто напросто лишними.
2) Хотелось бы конец видеть более четким.
Всем спасибо за внимание. Буду рад вашими искренними комментариями.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Заинтриговал с самой первой серии. |