Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - А мне понравилось!

Достоинства: интересная задумка по изъезженной теме
Недостатки: ляпы; любовь не вечна; непонятно, что с продолжением
Первый сезон я посмотрела на одном дыхании. Не все актёры понравились, но в целом очень многие молодые актёры выделились и запомнились. Особо для себя отметила работу Евгении Розановой, Сергея Година и Ивана Макаревича. Вот прям ВЕРЮ. :) Они же, кстати, вместе играли в сериале "Так не бывает". И там тоже ВЕРЮ. :) Всех персонажей "так себе" быстренько убрали за 1 сезон и за начало второго.

В общем фильм о зомби, но зомби не стандартных мясных, а очень оригинальных. Они год ходят с чистыми волосами, идеальной укладкой и макияжем. Платья только немного потрепались. :)) Но зомби это не главная тема. В сериале всё завязано на отношениях. Все там всех любят. И если в первом сезоне эти отношения между главными героями складывались более менее гармонично, то к концу третьего сезона это превратилось в бардак. У героев одна за одной возникает любовь, единственная и на всю жизнь. :))

И не только любовные отношения в сериале запутанны и мимолётны. Характеры героев тоже кидаются из крайности в крайность. Сильно плохой становится хорошим и наоборот. Мне прям атмосфера "Дневников вампира" вспомнилась.

Ляпов в сериале тоже море, но я старалась их фильтровать. Но главное, что меня удивляло каждый раз - как вы можете не убежать от мутанта, который на 12-сантиметровой шпильке? Кто-нибудь пробовал бегать на шпильках? :))

И хочу сразу пояснить, почему за музыку я поставила 3 звезды. Сама музыка очень хорошо подобрана, но если уж это российский сериал, то и песни там хочется слышать на русском. Если же нет такой возможности, то лучше "говорить" на универсальном языке музыки. И не надо слов.

Но сериал мне понравился. Спецэффекты оказались на уровне. Советую всем любителям недепрессивных постаппокалиптичных фильмов. :)
Общее впечатление А мне понравилось!

amely33
Мне понравилась первая часть. Последняя не очень (
Gysenka
Видимо не только вам, раз сериал перестали снимать с такой открытой концовкой. Я тоже не особо в восторге от последней части, первая самая сильная была.
nastenochkal
От и до видела только второй сезон, второй видела кусками, но третий так и не видела:(
tatianaOGR
они год ходят с чистыми волосами… А потом что с ними становится?