Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - Пью этот кофе с удовольствием
Достоинства: Вкус,помол
Недостатки: Ничего существенного
Я хоть и приобщилась, благодаря отзывам, к растворимому кофе, но выпить натурального кофейку все же гораздо вкуснее(а может и полезнее).
В утренней спешке-суете сварить правильный кофе в турке у меня нет возможности и тут выручает молотый кофе, специально помолотый для заваривания в чашке.
Про различный кофе торговой марки Paulig я писала много и сегодня снова речь о нем.
На этот раз -это "Мокка" натуральный молотый жареный кофе.
На мой взгляд частички кофе достаточно мелкие и этого хватит, чтобы кофе в чашке отдавал свой вкус полностью.
Поэтому я всегда использую френч-пресс, как самый удобный вариант, если надо на скорую руку заварить кофейку.
Единственное, так это пенка, которая в чайнике есть, а уже в чашке ее не увидишь:
Вообще, вкус насыщенный, с приятным послевкусием, но только не надо экономить на количестве, иначе получается кофейная водичка.
Распаренная кофейная гуща хорошо оседает и не попадает в рот,
ее неплохо использовать для мягкого скрабирования кожи из-за подходящего для этого мелкого помола:
я сразу пересыпаю кофе в банку.
Хотелось бы сравнить кофе, изготовленный непосредственно в Финляндии с этим, который родом из Тверской области России:
На этот раз -это "Мокка" натуральный молотый жареный кофе.
Распаренная кофейная гуща хорошо оседает и не попадает в рот,
я сразу пересыпаю кофе в банку.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пью этот кофе с удовольствием |
У нас полно зернового Paulig,на любой вкус.