Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Пробуждение чувств" - Увлажняющий гель для гладкой кожи
Достоинства: гладкая, нежная кожа,состав, хорошо моет, цена
Мне давно нравятся продукты для тела Dove. Будучи недорогими, они, на мой взгляд, довольно качественные.
Последнее приобретение - гель для душа Dove «Go Fresh» с романтическим названием "Пробуждение чувств". Объем - 250мл.
Гель чуть розового цвета, консистенсия обычная. Крышка откидывающаяся, плотно закрывающаяся, если не забудешь защелкнуть ее, гель не выльется при случайном падении.
Состав для химического геля более-менее приемлемый.
После мытья ненадолго запах остается на коже, но гладкой и увлажненной она остается еще надолго.
Нет раздражений, аллергических реакций. В общем, рекомендую этот гель, вполне подходящий для использования.
Состав для химического геля более-менее приемлемый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлажняющий гель для гладкой кожи |