Отзыв: Крем для лица восстанавливающий с защитными свойствами Зеленая аптека - Неплохой бюджетный крем

Достоинства: Хорошо увлажняет и защищает кожу, немного отбеливает её, цена
Недостатки: Долго впитывается, немного жидковат
Здравствуйте. Мой отзыв о креме для лица восстанавливающим с защитными свойствами Зеленая аптека.

Этот крем я купила в сетевом магазине Fix Prace. Его цена составляет 55 рублей. Это косметическое средство устраняет сухость кожи, которое возникает из-за плохих погодных условий (мороза, ветра или жары).

Крем содержит целый комплекс трав (шалфей, пшеница), а также глицерин. Само средство имеет жидковатую структуру. Хорошо наносится, но долго сохнет. Ощущения липкой маски не возникает.

Крем для лица восстанавливающий с защитными свойствами Зеленая аптека фото

Крем хорошо увлажняет кожу, смягчая её и немного отбеливая. Для своей цены средство неплохое. Оно понравилась мне больше, чем Крем жирный Либридерм "Витамин Ф", потому как Зеленая аптека не такая густая и тяжелая для кожи.
Время использования Одна неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой бюджетный крем

LediOlga
Для такой цены эффекты хорошие.
Это точно
ЦипельКа
Мне всегда было страшновато брать столь дешёвую продукцию
Мария1305
Если чувствительная кожа, тогда конечно лучше не рисковать. Я беру крем в крупном сетевом магазине, поэтому думаю и цена такая. К тому же моя кожа может многое вынести))
lydmula888
Хороший крем
Да)
kontroler07
а я пока покупаю бюджетные средства.Лучше уж так-чем совсем ничего
Согласна)
Натали3557
Я тоже купила недавно этот крем. Но не посмотрела, что он скорей для зимы. Но всё равно нормальный.
Согласна, он ничего)
Муля не-нервируй