Отзыв: Железная дорога Joy Toy "Радость путешествий" - Подходит малышам.

Достоинства: Не дорогая, прочная, высококачественный пластик.
Мой сын очень любит поезда, игрушечные и настоящие. У него много различных игрушек - поездов. На Новый год ему подарили железную дорогу "Радость путешествий" арт. 0728, их много вариантов.

арт.0728

До этого у него уже была железная дорога другого производителя (название не помню), но она быстро сломалась.

С железной дорогой "Радость путешествий" ребенок играет каждый день уже 6 месяцев, все целое! Подходит малышам, ее не так легко сломать. Нет мелких деталей. Дорога не большая всего 12 деталей: рельсы - 8 штук, елка, паровоз, вагон и груз в вагоне - 2 штуки.

12 шт

Работает от двух батареек, есть подсветка поезда. Звуковых эффектов нет.
Рельсы толстые и широкие, рабочие с двух сторон, очень прочные. Изготовлены из высококачественного пластика, без запаха. У рельсов надежное крепление. У паровоза и вагона прочные колеса с металлической перемычкой между колес, обычно первыми ломаются колеса, но у нас они целые. Хорошее крепление между вагоном и паровозом, вагоны не расцепятся самостоятельно при движении, что очень хорошо. На мой взгляд мало вагонов, можно было сделать парочку. Поезд ездит и без рельсов.

вот такой паровозик

Бочки из вагона можно вытаскивать и положить любой маленький предмет, мы ложим яйцо от Киндера или маленькую машинку. Ребенку интересно играть с железной дорогой, можно построить целый город вокруг нее. Например, вот такой вариант.

Детская железная дорога Радость путешествий Play Smart (Joy Toy), 12 деталей фото

Железная дорога предназначена для детей от 3 лет, но ребенку эта игрушка уже была интересна с 1,5 лет. Производство Китай.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подходит малышам.

cherry-вишня
интересная
Anyuta GB
А самое главное нет мелких деталей, которые можно проглотить. И колеса крепкие, еще целые.
Juli64
Ух ты какая прикольная!
Tanya Mercury
Хорошая дорога, мы тоже сейчас ищем покупку
Anyuta GB
Почти год сын ей играет, еще все целое.
OlgaNiky
Классная железная дорога!
Anyuta GB
И качество нормальная, до сих пор в рабочем состоянии, все целое.
Жанна542731
Небольшая, но для малышей в самый раз.
Anyuta GB
И качество отличное, до сих пор целая.