Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Последние два года постоянного использования
Достоинства: Цена, эффект, запах, экономичность
Недостатки: Не заметила
Всем доброго времени суток!
С повсеместным появлением гелей для стирки я совсем "забросила" в дальний ящик порошки для стирки.
К данному гелю я пришла не сразу и очень жаль. Предыдущие варианты были тоже хорошего качества, но в геле для стирки "Ласка" меня устраивает все.
Самый весомый плюс - цена, почти всегда приобретаю гель в "Магнит косметик" по очень выгодной цене в районе 300 рублей за 3 литра средства. Также мне безумно нравится запах геля, который остаётся и после стирки на одежде, но запах не резкий и достаточно ненавязчивый. Прекрасно отстирывает стандартные ежедневные загрязнения, экономичен в использовании.
А собственно что ещё нужно от средства для стирки?
А собственно что ещё нужно от средства для стирки?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Последние два года постоянного использования |