Отзыв: Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo - Приятно купить качественный товар по приятной цене!
Достоинства: Отличный состав, интересная форма, а главное, очень вкусно.
Недостатки: цена без акции.
Добрый день, дорогие друзья!
В один из закупочных дней на полке супермаркета ОКей увидела картонную коробку с макаронными изделиями торговой марки Pasteroni. И не смогла удержаться, чтобы не купить её, поскольку цена была вполне адекватная. И к тому же очень нравится именно эта форма, а именно бантики.
Они сильно увеличились в размере по мере приготовления, это надо учитывать при варке.
Коробка достаточно удобная, вскрыв её, я увидела бантики прямо в упаковке без дополнительной проложки.
Состав не имеет никаких лишних ингредиентов, а это очень важно в настоящее время.
Поэтому я рекомендую макаронные изделия бантики от Pasteroni и вам, думаю, что эта марка вас не разочарует. Очень вкусно и качественно.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем пока.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем пока.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |