Отзыв: Пансионат "Гамма" в пос. Ольгинка (Россия, Туапсе) - Разочарованы! Не дотягивает и до 3***
Достоинства: Питание вкусное, но однообразно и без морепродуктов , а от 4**** этого следует ожидать и нет выпечки свежей. Только печеньки и рулеты, мармеладки покупные.
Недостатки: Рано закрывается бассейн и СПА, плохая анимация, пляж рядом с речкой - вонючкой, грязь в море, персонал недоброжелательный и ленивый
Купили путёвку на 8 дней 7 ночей, ультра все включено. Надеялись хорошо отдохнуть в июне 2018 г. В итоге на рессепшене на нашу просьбу рассказать нам о том чем и как мы можем пользоваться и что включено в оплаченную путёвку администратор от нас отмахнулся и сделал вид что занят.
Хотя в холле никого кроме нас в этот момент не было. В номере нас ожидала не убранная ванная комната с остатками использованных шампуней и один, а не два, халат! В отеле халатов со слов администратора не хватает! Сплит не работает!!! Жара 32'. Персонал хамовитый и неработающий, чувствуется что ими никто не управляет и не контролирует, сами себе предоставлены. (как нам позже сказали причина в том что Гамму продают, меняется собственник, нет никаких вложений!) Короче папандос и развод на деньги. Спа и бассейны работают только до 19-30! Боулинг часто не работает. Детская комната работает только с четверга по воскресенье и в ней практически не чем детям играть, только мягкие игрушки грязные и карандаши с листочками бумаги, все! Убирать горничные не хотят, пока на 3 день пребывания мы сами не попросили.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Разочарованы! Не дотягивает и до 3*** |