Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Делаю с ним ингаляции

Достоинства: Лечит кашель и используется в инголяциях
Недостатки: Не обнаружено
Первое знакомство с сиропом Лазолван для приема внутрь и ингаляций состоялось около 9 месяцев назад, когда мы с сыном попали в больницу с бронхитом. Именно там раствор давали для приема внутрь - в каплях, около 10 капель два раза в день и с ним же делали ингаляции.

Так как пробыли в больнице мы не так долго, нас отправили долечиваться на дому и, соответственно, был выписан список необходимых лекарств для домашнего лечения.

С помощью сиропа лечу сухой кашель и у взрослых.
Результат очевиден- мокрота начинает отходить уже после 2-3 приемов препарата. Полностью проходит кашель после 3-4 дней.

Не так давно мы приобрели ингалятор (небулайзер) и перечитав море информации по лекарственным средствам, которые можно заправлять в ингалятор, пришла к уже знакомому сиропу Лазолван в сочетании с физраствором.

Объем флакона 100 мл.
Производитель: Италия
Срок годности закрытого флакона 5 лет.

Рекомендую.
Общее впечатление Делаю с ним ингаляции

kata21
Хороший совет насчет ингаляций,спасибо!
Рада, что Вам помогло
Мазутка
удачное применение!
Анечка:)
Как сироп, он мне не помог
natalka2012
Очень жаль, а чем Вы лечите кашель?
Анечка:)
Очень хорошо от кашля помогает отвар плодоножек морошки. Раньше у нас всегда они были, а сейчас редко ходим в лес. Сильного кашля у нас не бывает, а если есть берем дешевые таблетки-"От кашля"
astra 4
А я ингаляции делаю со специальным раствором для ингаляции "Лазолван",но не с сиропом.А еще лучше-Лазолван заменить подобным ему Амбробене,состав тот же,цена в 2 раза дешевле.
Спасибо
винница
Тут трудно что то сказать, кому то помогает, кому то нет...
greenline
нам вообще не помог, хотя мы просто его пили
bvlena
Лекарственные средства, к сожалению, подходят индивидуально...мы тоже такой принимали...
Matrica
Мы тоже ингаляции с лазолваном делаем!
gallin1234
Делаю с ним ингаляции и пью