Отзыв: Полиуретановый клей Химконтакт "Десмокол" - Порвалась обувь ,тогда мы идём к вам!
Достоинства: Хороший ,профессиональный для обуви.
Недостатки: Как у всех клеев:запах,пачкается.
Вот вам привет!
Всем нам периодически приходиться что-то ремонтировать, подшивать, проклеивать. И в этом случае становится вовопрос как это сделать.
Часто обувь которую мы покупаем через некоторое время начинает устраивать нам сюрпризы. Честно говоря если вы не имеете даже элементарного понятия склейки обуви, лучше не делайте это самостоятельно. Или попробовать?
Или вот вы всё же купили клей, что вам о нём рассказать?
Это профессиональный клей обувщиков, хорошего качества.
Поверхность желательно перед проклейкой обезжирить ацетоном(не обязательно), нанести клей на обе склеиваемые поверхности, подождать пару секунд, затем крепко прижать место склеивания. Лучше всего подержать некоторое время руками, затем положить под гнёт(тяжёлый предмет, ножка стола). Окончательно застынет клей через сутки, и обувью можно будет пользоваться.
Такой ремонт возможен при незначительных повреждениях, а в остальном рекомендую обратится к мастеру, а клей не пропадёт он подходит для ремонта и других поверхностей.
Или вот вы всё же купили клей, что вам о нём рассказать?
Это профессиональный клей обувщиков, хорошего качества.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Порвалась обувь ,тогда мы идём к вам! |