Отзыв: Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories "Суперувлажнение" - Увлажняет, не жирнит
Достоинства: Отличное средство под крем, маски, кожа ампулы просто "съедает"
Недостатки: Было бы удобнее флакон с дозатором
От меня: Этот концентрат у меня вторая упаковка. До нее еще был гиалуроновый гель опробован. Описанием количества баночек-ампул я не буду заниматься, лучше опишу ощущения и текстуру. Итак: ампулы вскрываю обычным ножом, для меня это не составляет труда есть опыт медицинских услуг всем родственникам
Текстура без цвета и запаха, но жирная на ощупь, скажем маслянистая водичка, очень легкая, можно сравнить с маслом для кончиков волос, которые на силиконах, надеюсь — их там нет и производитель раскрыл нам полный состав. При нанесении лицо начинает блестеть, но меня это не пугает, чего не сделаешь ради красоты! Впитывается данная серия долго, 1-1,5 часа, если наносить как уход самостоятельно. Я же использую под маски и крем, так впитывается незаметно быстро для меня. Еще скажу об экономности продукта- мне одной ампулы хватает на два раза, храню в темном прохладном месте, закупориваю крышечкой резиновой, от самих ампул. Немного фото:
А также состав ампул, мне определенно нравятся составы всех ампул от Teana:
Время использования | 2 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2013 |