Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Очень порадовала игра.
Достоинства: интересный сюжет, хорошая графика
Недостатки: мне показалась слишком легкой
Как и большинство людей всего мира я очень ждал выхода этой игры. Купил я ее, как только она вышла в России. Первым делом я... нет, не начал играть в нее, а начал издеваться над знакомым, у которого нет консоли, думаю многие так делали :) И вот наступила минута, которую я так долго ждал: я открыл диск, включил свою консоль и начал играть. Несмотря на все мои ожидания о том, насколько крутой будет эта игра как по графике, так и по сюжету, первое время я все равно пребывал в состоянии "ВААААУ, КАК ТУТ ВСЕ КЛАССНО". Да, это состояние было у меня только в первое время, ведь известно, что к хорошему быстро привыкаешь. Очень порадовало то, что в игре теперь не один герой, а целых три(можно даже сказать, что четыре, так как в мультиплеере надо создавать своего игрока, но об этом позже). Говорили еще до выхода игры о том, что можно будет планировать ограбление банков, но этот пункт меня немного разочаровал: грабить их можно от силы раза 3-4 и то все это только по сюжету игры. О самом сюжете я рассказывать не буду, ведь тогда вам будет не интересно играть :) Скажу только, что игру я прошел максимум за неделю, играя только после того, как я приходил домой и переделывал все свои домашние дела. Когда я понял, что все, игра закончилась и весь сюжет пройден, я разочаровался. "Как? И все?"- это были единственные мысли, которые были у меня в голове на тот момент.
Я снова взялся за игру только тогда, когда вышел мультиплеер. Поразил тот размах, с которым он сделан. Там надо создавать не только внешность своего героя, но и прописывать, сколько часов в день он уделяет общению с друзьями, работе и так далее. Так же внешность героя зависит от того, как выглядели его родители и бабушки с дедушками. Единственный минус в мультиплеере на мой взгляд: перед тем как собственно войти в игру, нужно пройти обучение, на которое я потратил где-то полчаса-час, что достаточно утомительно, так как стрелять и кататься на машине я умел и без этого "очень полезного" обучения :)
Время использования | 2013 год |
Общее впечатление | Очень порадовала игра. |