Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Взяла попробовать, но так мне понравился
Достоинства: терпкий вкус, совсем другая расцветка, придал пикантности, 400 мл
Недостатки: к нему следует привыкать постепенно
Добрый вечер. Так уж сложилось, что майонезы и соусы являются постоянными гостями на моем столе. Особо удачные экземпляры я подмечаю и покупаю повторно. Заметила в одном из магазинов новинку - Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо. Решила и я попробовать.
Упаковка имеет отличный способ хранения, благодаря красной винтовой крышке. Я обычно храню майонез на дверце, поэтому он нередко падает на бок, но ни капли не попало на поверхность холодильника. Яркий рисунок с авокадо вызывает естетическое удовольствие и желание быстрее его попробовать.
Покупка состоит из натуральных компонентов. Выпустила его Республика Татарстан. В упаковке всего 400 миллиграмм. Преобладают тут в основном жиры, если рассматривать энергетические показатели.
На вкус для не гурмана майонез покажется несколько прокисшим. Но уже после третьей пробы, майонез начинает нравится. На цвет он слегка бледно-зеленый. Он придал блюдам пикантности и обогатил своим присутствием даже макароны. Особенно порадовала и цена по акции. Купила его за 44 рубля 90 копеек. Советую.
Время использования | лето, 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |