Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Взяла попробовать, но так мне понравился

Достоинства: терпкий вкус, совсем другая расцветка, придал пикантности, 400 мл
Недостатки: к нему следует привыкать постепенно
Добрый вечер. Так уж сложилось, что майонезы и соусы являются постоянными гостями на моем столе. Особо удачные экземпляры я подмечаю и покупаю повторно. Заметила в одном из магазинов новинку - Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо. Решила и я попробовать.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо

Упаковка имеет отличный способ хранения, благодаря красной винтовой крышке. Я обычно храню майонез на дверце, поэтому он нередко падает на бок, но ни капли не попало на поверхность холодильника. Яркий рисунок с авокадо вызывает естетическое удовольствие и желание быстрее его попробовать.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо

Покупка состоит из натуральных компонентов. Выпустила его Республика Татарстан. В упаковке всего 400 миллиграмм. Преобладают тут в основном жиры, если рассматривать энергетические показатели.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо

На вкус для не гурмана майонез покажется несколько прокисшим. Но уже после третьей пробы, майонез начинает нравится. На цвет он слегка бледно-зеленый. Он придал блюдам пикантности и обогатил своим присутствием даже макароны. Особенно порадовала и цена по акции. Купила его за 44 рубля 90 копеек. Советую.
Время использования лето, 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Взяла попробовать, но так мне понравился

sanj
Такой ещё не отведал.
medvedkadetka83
А нам вот не очень.болше не берем
Лапушечка
Снимем пробу
Татьяна19805
Брали, хороший майонез
Lioness666
попробую
VARVARA-CH
я на перепелиных яйцах только пробовала, надо и этот купить:)
matilda31
Вкусный. Мне сразу понравился
Astronom
мы привыкли брать майонез Живая еда
Дарья Шку
мне тоже понравился
helen-t97
интересно, еще ни разу такой не попадался.
ShokoladkaCikita
Покупала, вкусный.
MarEvo512
Сама майонез никакой не ем(не люблю),а мужу покупаю.
marissa-86
покупали вкусный
Тать-я-на
Не пробывала еще. Нужно будет купить.
Русалоchка
Я люблю майонез, но обычно покупаю "Рябу". Нужно будет и такой попробовать.
Виталий555
Воздерживаюсь от подобного продукта
Mocona
Показался кисловат, и к салатам не очень подходит. Здесь, как говорится, дело вкуса.
Nessiiiii
тоже нравится
Roseanna
Взяли две сегодня по акции
Manneska
Обычно муж продукты закупает, надо сказать, чтобы взял на пробу.