Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект - Не оправдал ожиданий, которые написаны на упаковке. ЧИТАЕМ.
Достоинства: Не нашла плюсы.
Недостатки: Неприятный запах, пачкает одежду, не оправдал ожиданий написанных на этикетке.
Так, как я любитель различных дезодорантов не смогла пройти мимо этого обещающего чуда! Но... чуда не произошло. На упаковке написаны невероятные ароматы, при распылении дезодоранта мы должны услышать, но, когда я воспользовалась им этих запахов я почувствовала. Был необъяснимо противный запах химии, будто не дезодорант для кожи, а какой нибудь порошок для стирки. Ну ладно, запах я стерпела и пошла опробовать его в деле на целый день. Но и тут же он не оправдал того, что написано на флаконе. Был невероятный противно-резкий запах на одежде на протяжении всего дня и этот запах смешался с запахом пота. Было очень неприятно находится из за этого в компании людей. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот антиперспирант ни в коем случае, если не хотите на протяжении дня в компании людей чувствовать себя крайне неуверенно. Еще не могу не сказать, что он безумно пачкает одежду.
Спасибо за внимание!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ дезодорант-антиперспирант!
Спасибо за внимание!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ дезодорант-антиперспирант!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий, которые написаны на упаковке. ЧИТАЕМ. |