Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Эффект есть,но не быстрый.

Достоинства: Выравнивает тон лица.
Недостатки: Не дозатора приходится лазить пальцами. Дорогое удовольствие.
Здравствуйте! Женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и свежо. И это нормально. Решила поделиться своими впечатлениями об этом продукте. Марка Vichy LiftActiv Nuit достаточно дорогая.

Мне 35 лет, и уже действительно пора принимать меры антивозрастного ухода, так-как появление возрастных изменений кожи становятся более заметными.
Крем выпускается в стеклянной синей баночке с крышкой зеркальцем. Данный крем подойдет для нормальной и склонной к сухости кожи. Крем абсолютно гипоаллергенный, не содержит парабенов.
Крем белого цвет, текстура крема покоряет, не плотная, легкая и не жирная. Крем нежной вуалью окутывает кожу, делая ее бархатистой. Аромат у крема легкий, сладковато-цветочный. Впитывается хорошо, ложится на кожу ровно.
Использую крем ежедневно, перед сном легкими массирующими движениями. Хватает пару горошин на все лицо.
Эффект заметила ни сразу, где-то через пару недель визуально увидела результат. Кожа стала более упругая, немного подтянулся овал лица. Считаю что уже с глубокими морщинами крем не справится.

Крем

Крем

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть,но не быстрый.

Bumblebeesha
А какова стоимость?
KorolinaY
Брала за 2500 рублей .
Klueva
Дороговат для меня(
Света Я
Да дорогие у них кремушки, но реально хорошие, именно таким не пользовалась, были другие, эффект классный.
Лапушечка
Не для моего кошелька
OXIGEN1972
Удовольствие не оправданно дорогое.