Отзыв: Влажный корм для котят Pro Plan Junior - Наверно вкусно. Сбалансированный и качественный
Достоинства: Сбалансированный, не вызывает привыкания, хорошей консистенции для самых маленьких,не аллергичен,вкусы кошкам нравятся
Недостатки: дорого и не везде продается
Свою пушистую Девчулю мы забрали от мамки когда ей не было 2х месяцев еще. Порода-шотландская вислоухая, необычная сложная и со своими особенностями ухода. Слабое место - пищеварительная система. Поэтому ведем четкий контроль, заботливый уход и продумываем рацион нашей красотки. Кушает она у нас с вот таких полутора месяцев так, как приучили хозяева мамы-кошки. С утречка на крики мяукание и упрашивание чашка наполняется кашкой (гречка, рис, овсянка и тп) + Корм от ПРОПЛАН, влажный. Обязательно витаминная подкормка - лакомство типа беафар, сера в чистом виде (рекомендовал ветеринар). Без хорошего качественного молока и кисломолочных продуктов никуда+ кальциевая паста. Дальнейшие приемы пищи состоят из натурального вареного или тушеного мяска, кашки и картошки или что она там пожелает.
Вообщем правило такое-как приучишь кошу, так она и будет у тебя трапезничать и требовать все по плану. Они все таки достаточно консервативные существа.
Итак о проплан-не стали менять корм с самых "пеленок", потому как премиум класс говорит сам за себя-всегда качественная еда не давала сбоя в таком чутком кишечнике.
Преимущества такого корма очевидны:
1. Помимо всех перечисленных хвалебных речей корму-премиум хочу добавить то, что он все же сбалансирован и витаминизирован (при условии кормления им целый день норма витаминов для коли в сутки). Ну а нехватку мы закинемся витаминными лакомствами.
2. Корм хранится при комнатной температуре до его открытия-в связи с этим холодильник не забит кошачьими банками, можно спокойно составить их в шкаф.
3. Утром когда еле разлепляешь глаза на работу коша душераздирающе орет и требует есть. Не надо греть супик, доставать мясо из морозилки и тп. Достал корм, наложил-у кошки аж за ушами трещит.
4. НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ! Когда кушает все, при желании можно перейти на другой корм
5. Шерстка гладкая, кошечка очень упитанная и очень игривая и кусачая.
5. Скорее всего вкусный
Ну и из минусов - при достаточно скромном составе (наличие небольшого количества мясных продуктов) это дорого.
Вообщем будьте здоровы Вы и ваши питомцы!
Преимущества такого корма очевидны:
5. Шерстка гладкая, кошечка очень упитанная и очень игривая и кусачая.
5. Скорее всего вкусный
Вообщем будьте здоровы Вы и ваши питомцы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наверно вкусно. Сбалансированный и качественный |