Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Днепропетровск) - Солидная надежная аптека.
Достоинства: Ассортимент в аптеке очень разнообразный. Здесь найдешь то, чего нет в других аптеках.
Всем, доброе время суток!
Аптека "Мед-Сервис" в нашем городе существует уже давно. Она стабильно работает в одном и том же месте.
Чем мне нравится эта аптека.
Во-первых, своей солидностью. Солидная надежная аптека.
Во-вторых своим ассортиментом. Ассортимент в аптеке очень разнообразный. Здесь найдешь то, чего нет в других аптеках.
В аптеке предоставлен огромный ассортимент по уходу за лицом, руками, ногами, и всем телом. Можно подобрать для себя крем для лица разного уровня и стоимости.
Очень широкий выбор медикаментов, лекарств, таблеток, медицинских принадлежностей.
В отдельном зале представлен огромный ассортимент детского питания.
В аптеке можно найти любую лекарственную траву, есть также многочисленные биологические добавки, диетические средства, заменители сахара.
Чтобы я не спросила в этой аптеке, всегда всё имеется в наличии.
Обслуживают вежливо, предупредительно, доброжелательно.
Чем мне нравится эта аптека.
Во-первых, своей солидностью. Солидная надежная аптека.
В отдельном зале представлен огромный ассортимент детского питания.
Чтобы я не спросила в этой аптеке, всегда всё имеется в наличии.
Обслуживают вежливо, предупредительно, доброжелательно.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2018 |