Отзыв: Стиральная машина LG FH0B8WD6 - Отличная машинка, долго выбирали и оно того стоило

Достоинства: Бесшумная, загрузка 6,5 кг.,много программ, эффективная и бережная стирка
Недостатки: За семь месяцев использования не увидела
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами информацией о главной помощнице в любой семье - стиральной машине.
7 месяцев назад моя старая стиральная машинка меня подвела прям под новый год, просто отказалась стирать (была фирма Индезит, проработала чуть больше 5 лет). У меня двое детей, стирки, как сами понимаете, немеренно - это мягко сказать, а тут ещё и праздник "на носу", генеральная уборка закончилась, не успев начаться.

Конечно, я никак не планировала покупку новой стиральной машины, но делать нечего, стали много читать и изучать отзывов, характеристик различных машин, сравнивали цены, программы и прочее. Изучив много информации, остановились однозначно на марке LG, а модель решили выбрать в процессе самой покупки в магазине. По всем критериям нам понравились две модели очень похожие между собой, разница была только в панели управления (сенсорная и кнопочная).
По внешним данным сенсорная выглядела более представительно, хотя для стирки это, конечно, не главное, но консультант нас отговорил от неё, оперируя тем, что они быстрее выходят из строя и замена такой панели выйдет в круглую сумму денег. А так как цены сегодня на стиральные машины и так кусаются, лишние траты никак бы не хотелось производить, да и очень доверчивая я).
В итоге мы остановились на стиральной машине LG FH0B8WD6.

Стиральная машина LG FH0B8WD6 фото

Внешне машинка очень красивая, впишется в любой интерьер. По размерам она, конечно, не маленькая, но так же и не занимает очень много места, тем более, что загрузка вещей у нее на 6,5 кг, что мне очень нравится). Размеры: 600 ширина*440 глубина*850 высота (мм).
Стиральная машина LG бесшумная, набирает воду, стирает, полоскает и отжимает очень тихо, первое время постоянно бегала к ней смотреть не перестала ли работать, так как в ближайшей комнате ничего не было слышно (главное поставить её по уровню и не забыть вынуть заглушки на задней спинке машинки), и она не гремит как моя старая помощница.
В данной модели есть много программ стирки.

Стиральная машина LG FH0B8WD6 фото

Не смотря на количество программ, я в основном пользуюсь "быстрой стиркой", "интенсивной стиркой" и "одежда малыша".
Также есть такая функция как " очистка барабана", что для меня тоже большой плюс-включил и через 1,5 часа машинка идеально чистая.
Функцией "без складок" я пока еще не пользовалась, надеюсь, возможно мне она и не пригодится.
Что еще важно, что в данной модели есть интелектуальная функция Smart Diagnosis (диагностика неисправностей стиральной машины). Программы у нас не слитали, в случае отключения из сети во время стирки, после включения, машинка продолжает выполнять ту программу, на которой остановилась.

Стиральная машина LG FH0B8WD6 фото

После завершения стирки, машина оповещает об окончании приятной мелодией.
Стиральная машина LG обошлась нам в 25300 рублей. Конечно, как и у любой техники есть гарантийное обслуживание.
За время использования, нареканий к машинке у меня нет, я ей очень довольна. Надеюсь, что она будет трудиться долго и без поломок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная машинка, долго выбирали и оно того стоило

no debts
Отличная машинка, стиралки у LG надежные, долго прослужит)
Rigaialenka
Ооо, было бы здорово), пока довольна на все 100%