Отзыв: Стиральная машина LG FH0B8WD6 - Отличная машинка, долго выбирали и оно того стоило
Достоинства: Бесшумная, загрузка 6,5 кг.,много программ, эффективная и бережная стирка
Недостатки: За семь месяцев использования не увидела
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами информацией о главной помощнице в любой семье - стиральной машине.
7 месяцев назад моя старая стиральная машинка меня подвела прям под новый год, просто отказалась стирать (была фирма Индезит, проработала чуть больше 5 лет). У меня двое детей, стирки, как сами понимаете, немеренно - это мягко сказать, а тут ещё и праздник "на носу", генеральная уборка закончилась, не успев начаться.
Конечно, я никак не планировала покупку новой стиральной машины, но делать нечего, стали много читать и изучать отзывов, характеристик различных машин, сравнивали цены, программы и прочее. Изучив много информации, остановились однозначно на марке LG, а модель решили выбрать в процессе самой покупки в магазине. По всем критериям нам понравились две модели очень похожие между собой, разница была только в панели управления (сенсорная и кнопочная).
По внешним данным сенсорная выглядела более представительно, хотя для стирки это, конечно, не главное, но консультант нас отговорил от неё, оперируя тем, что они быстрее выходят из строя и замена такой панели выйдет в круглую сумму денег. А так как цены сегодня на стиральные машины и так кусаются, лишние траты никак бы не хотелось производить, да и очень доверчивая я).
В итоге мы остановились на стиральной машине LG FH0B8WD6.
Стиральная машина LG бесшумная, набирает воду, стирает, полоскает и отжимает очень тихо, первое время постоянно бегала к ней смотреть не перестала ли работать, так как в ближайшей комнате ничего не было слышно (главное поставить её по уровню и не забыть вынуть заглушки на задней спинке машинки), и она не гремит как моя старая помощница.
В данной модели есть много программ стирки.
Также есть такая функция как " очистка барабана", что для меня тоже большой плюс-включил и через 1,5 часа машинка идеально чистая.
Функцией "без складок" я пока еще не пользовалась, надеюсь, возможно мне она и не пригодится.
Что еще важно, что в данной модели есть интелектуальная функция Smart Diagnosis (диагностика неисправностей стиральной машины). Программы у нас не слитали, в случае отключения из сети во время стирки, после включения, машинка продолжает выполнять ту программу, на которой остановилась.
Стиральная машина LG обошлась нам в 25300 рублей. Конечно, как и у любой техники есть гарантийное обслуживание.
За время использования, нареканий к машинке у меня нет, я ей очень довольна. Надеюсь, что она будет трудиться долго и без поломок.
В итоге мы остановились на стиральной машине LG FH0B8WD6.
В данной модели есть много программ стирки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная машинка, долго выбирали и оно того стоило |