Отзыв: Сериал "Красивая нуна, что покупает мне еду" (2018) - Добрая и романтичная
Достоинства: Актеры; Сюжет; Качество; Игра актёров;
Привет мои Дорогие!
Добрая и романтичная дорама мне очень понравилось. Все на высшем уровне. Актеры сыграли свои роли на отлично. Ничего лишнего. Тёплые эмоции просто не передать простыми слова. Это нечто большее. В сериале максимум доброты и романтики. И все это очень качественно снято.
Главная героиня - мне понравилась. Не смотря на трудные моменты, научилась всему. Я болела за неё. И она оправдала мои надежды. Такая милая и добрая девочка.
Главный герой - тоже понравился. Он большой молодец. Достоин похвалы. Так хорошо сыграл свою роль. Веришь и будто чувствуешь все вместе с ним. Хорошего актера подобрали.
В итоге, скажу, дорама действительно классная. Смотрится очень легко. Игра актёров супер, на высоте. И режиссёр постарался осень хорошо. Все четко снял, ничего не дрожал)))))
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Время использования | Больше недели |