Отзыв: Очки защитные Stayer Standard с боковой вентиляцией - Обеспечивают высокую контрастность красной отметки лазера на окружающем фоне.
Достоинства: Хорошо выделяют лазерную метку при любом освещении.
Недостатки: Не отмечены.
После покупки лазерного дальномера с красным лазером для меня оказалось неожиданностью невидимость красной метки лазера на открытом воздухе на достаточно больших расстояниях даже при закрытом облаками солнце.
Пришлось погружаться в тему и покупать красные защитные очки Stayer Standard с боковой вентиляцией.
Красные очки могут использоваться с любыми лазерными инструментами, например, в том числе и с моим лазерным нивелиром.
Прочный поликарбонатный материал корпуса лёгок, ударопрочен, долговечен и не царапается.
Ничего подобного. Всё наоборот. Они обеспечивают высокую контрастность красной отметки лазера на окружающем фоне.
Для защиты глаз от красного лазерного излучения нужны синие очки.
Кстати, значительно реже встречающиеся в продаже.
Единственно от чего защищают эти очки - это надбровной частью корпуса от ударов твёрдых частиц, летящих сверху:
Хорошо продуманная форма заушин анатомична и очень удобна при ношении.
Красные очки полностью соответствуют своему назначению.
Рекомендую к покупке.
Для защиты глаз от красного лазерного излучения нужны синие очки.
Кстати, значительно реже встречающиеся в продаже.
Хорошо продуманная форма заушин анатомична и очень удобна при ношении.
Красные очки полностью соответствуют своему назначению.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2015г. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обеспечивают высокую контрастность красной отметки лазера на окружающем фоне. |