Отзыв: Сериал "Ты тоже человек?" (2018) - Человеческий фактор у андроида.

Достоинства: красавец и обаяшка главный герой; интересный сюжет - смотрится легко и с интересом; хватает забавных и умилительных моментов; ну и как же без романтики?))
Недостатки: не лишен ляпов, да и сам сюжет банальный и незамысловатый, но... мне все равно понравился))
Совсем свеженькая корейская дорама, которая еще полностью и не вышла в переводе - привлек на просмотр меня сюжет, жанра мелодрамы и фантастики.
Красавец-андроид - ну такого уже обаяшку подобрали на главную роль, от взгляда на которого многие юные девчонки начнут пищать.

Сам сюжет не без ляпов (да как же без них в кино), особой оригинальностью не блещет, незамысловатый, во многом есть предсказуемость, поскольку по сути ясно все тут с самого начала - кто тут главная редиска, носящаяся со всякими бяками, а кто вроде как и хорош. Но главный вопрос тут именно в финале - КАКИМ он будет?

Ну вот лично мне всякие ляпы и предсказуемость на интерес к дораме ничуть не помешали - смотреть ее зачастую очень даже весело.

"У меня нет сердца" - неоднократно повторяет по ходу фильма главный герой-андроид, которому по стечению обстоятельств инкогнито приходится занять место своей настоящей, только человеческой, копии, по причине находящегося того в коме, который является к тому же и наследником крупной корпорации.
Но по ходу сериала все больше убеждаешься в бессердечности именно сердечных созданий, и пучок редисок разрастается.
А для чего вообще был создан этот робот? На этот вопрос зритель ответ увидит сразу же в первой серии.

Смотрится сериал легко, с интересом, есть умилительные моменты, из которых мне особенно нравится функция андроида - "если человек плачет, его нужно обнять". Ну как с такого не умилиться, ведь прям цены такому андроиду нет!))
Не забыли сценаристы и романтик сюда примешать, чему уже есть предпосылки в этих сериях.

Вообще, начиная смотреть эту дораму, я почему-то думала, что она уже полноценная, но оказалось, что 10 серий по 30 минут останавливаются на самом горяченьком. Знай я это заранее, то вряд ли сподвиглась бы на просмотр, нравится все же в готовом варианте смотреть.
Так что ждём-с перевода остальных серий.
И оценка моя пока такая, окончательная может измениться, поскольку будет зависеть от финала - именно он здесь важен.

Ну а любителям приятных мыльных дорам очень рекомендую))
Время использования пока 5 часов
Общее впечатление Человеческий фактор у андроида.

dinavasilisa1
По ощущениям - очень страшное кино :)
lebosch
и это говорит поклонник Кинга?)
сериал забавный и милашный)
dinavasilisa1
Аха! :)
Malise
интересно описали, найду время на него
РусланВласов
Хороший сериал, смотрю с большим удовольствием