Отзыв: Фильм "Однажды в Вегасе" (2008) - Неплохо, но пересматривать не хочется
Достоинства: Легкий фильм, иногда забавный
Недостатки: Очень банальный и предсказуемый
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Однажды в Вегасе" (2008).
Жанр картины - комедия, мелодрама. Сюжет такой: Джой и Джек встретились в Вегасе. Изрядно напившись, они поженились, а затем отправились в казино. Там везунчики сорвали джек-пот. Но на утро парочка поняла, что не хочет быть вместе, а делить куш между собой не охота.
Вроде бы необычный сюжет, но это только в начале фильма. Далее картина становиться очень предсказуемая. Взрослые люди начинают "гадить" друг другу как подростки. Для такой юмор очень примитивный.
Главные роли играют Кэмерон Диаз и Эштон Кутчер. Всегда считала, что им обоим не хватает харизмы. Актеры они хорошие, но все-таки довольно посредственные.
Фильм на один раз.
Фильм на один раз.