Отзыв: Сериал "Плакучая ива" (2018) - Вся интрига в письме от прапрапрабабки.

Достоинства: Начало, актерский состав.
Недостатки: Сюжет, затянутость.
Посмотрела сериал "Плакучая ива" и чуть сама не "заплакучила". Жалко стало потраченного времени. Почему такое название, я так и не поняла.

Если посмотреть на картинку к отзыву, то можно подумать, что сюжет связан с прошлым. Титры к каждой серии, тоже намекают на это.

Однако, на самом деле, ничего подобного здесь нет. Все действие будет происходит в наше время. И лишь тонкая нить, связанная с прошлым и создающая интригу всему сериалу, будет изредка показываться в разговорах героев.

Я все ждала и надеялась, что вот-вот начнут происходит какие-то события, будет раскрыта страшная тайна прошлого или еще что-нибудь. Не дождалась.

Возможно кого-то привлечет любование Анной Снаткиной, сыгравшей в сериале главную героиню. Ничего против нее не имею, но и только из-за нее смотреть эту, совершенно посредственную историю, я бы не стала.

Был только один момент, который заставил меня даже прослезиться. Касается ребенка-инвалида главной героини.

Я даже не могу описать, о чем этот киношедевр. В сюжете намешано всего понемножку - любовь, ценности семьи, отношение к памятникам прошлого, взяточничество, месть и всякое другое.

Сама посмотрела и не хочу, чтобы вы тратили на этот сериал время. Есть фильмы гораздо интереснее и увлекательнее.

Например, кинолента с участием Снаткиной "Исчезнувшая" (2017г) , мне понравилась гораздо больше.
Время использования 23-26 июня 2018г.
Общее впечатление Вся интрига в письме от прапрапрабабки.

elarik10
Это не мой жанр
Марина Sand
Смотрю. Ребенок и меня заставил всплакнуть.
Eva Sedova
Смотрела, Снаткина нравится
imeda11
точно мимо)
И правильно)
vesta352
хорошо, что не стала смотреть.
Lacrimosa7002
пока не хочется
Iriska1803
Смотрела несколько серий, плоско всё как-то
Посредственный сериал)
Лиза-Элиза
Как всегда, предсказуемый
Natsha
Вот насчет предсказуемости, я бы так не сказала. Здесь вообще непонятно, что можно и нужно было ожидать.
novikovana
Вот поэтому и не люблю русский кинематограф