Отзыв: Крем для лица восстанавливающий с защитными свойствами Зеленая аптека - Нормальный крем, но больше для зимы подойдёт

Достоинства: Недорогое экономное средство, в составе есть масла и экстракты трав, мягкая кожа после него
Недостатки: Небольшая жирная плёнка
В магазине Фикс Прайс всегда есть недорогие кремы для лица и тела. О многих из них хорошие отзывы. Например, об этом средстве:

Крем для лица восстанавливающий с защитными свойствами Зеленая аптека фото

Но не обратила внимания, что он по своим свойствам подойдёт больше для зимы:"Интенсивная защита от обветривания и сухости". Но всё равно понемногу пользуюсь сейчас. Срок годности у крема до 2020 года, расходуется он экономно, поэтому думаю вполне доживёт до зимы, или до того времени, когда будет нужна эффективная защита от холодного ветра. Средства этой серии - "Зелёный доктор" - я использовала и раньше. Нормальные бюджетные средства по уходу за лицом и телом, сногсшибательного эффекта нет, но есть некоторая ощутимая польза по невысокой цене.

Дизайн тюбика приятны, лёгкий, спокойный. За 55 руб. достаточно много крема, 100 мл. Акцент производитель делает на натуральности своего продукта, близости к природе. Тюбик имеет устойчивую крышку, его можно поставить вертикально, тем самым сэкономив место на полке. При покупке он был закрыт фольгой, которая дома легко вскрылась.

Информация с обратной стороны:

Крем для лица восстанавливающий с защитными свойствами Зеленая аптека фото

При чём состав написан по английски и по украински. Благодаря украинскому варианту разобралась, что в креме много глицерина, есть вазелин, и есть обещанные производителем масла и экстракты лекарственных растений. Ну, глицерин и вазелин - дело полезное, косметический вазелин я и так для кожи в некоторых случаях применяла, ничего против них не имею. Старые-добрые средства)

Крем имеет лёгкий запах, чем-то напоминающий травяной. Он не сильный и не навязчивый. Думаю, это благодаря ароматической композиции. Имеет чисто белый цвет:

Крем для лица восстанавливающий с защитными свойствами Зеленая аптека фото

Консистенция средней густоты. Это именно крем. Он легко выдавливается, легко наносится, хорошо распределяется по коже. Небольшого количества хватает на лицо и шею. Поэтому расход экономный. Ощущения на коже приятные. Впитывается быстро. Кожа очень быстро становится мягкой на ощупь. Это реально заметно. Думаю, это благодаря вазелину. Но если потрогать рукой, всё таки ощущается небольшая жирность, совсем немного. Но на вид этого не заметно. Кожа выглядит более здоровой. Но пудру, например, лучше наносить через полчасика после нанесения. Ощущается от кожи лёгкий аромат крема.

В холодное время года ещё не пробовала это средство, но думаю, он поможет справиться с сухостью и защитить лицо от вредных факторов. Ставлю крему "4" и рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальный крем, но больше для зимы подойдёт

dmitriyterynik
Хороший производитель.
Масик280
Буду знать
Мария1305
Я пока из Зеленой аптеки только этот крем покупала. Присмотрю себе еще что-нибудь))
Натали3557
Да, у них есть хорошие средства. Многие из них покупала не только в фикс прайс.
carta blanshe
цена сказочная