Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - И отбелит, и десна сделает крепче!

Достоинства: приятная, не содержит абразивных компонентов, борется с проблемами десен.
Пользуетесь ли вы отбеливающими пастами, какие выбираете?
Мне нравится Colgate, недавно попробовала новинку БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ Защита о деснах.
Не верю, что паста может отбелить на 2-3 тона, но знаю, что вполне можно вернуться к природной белизне зубов и поддерживать это состояние.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Паста упакована в белую картонную коробку, сама же представлена в виде тубы с откидной крышкой. Кстати, крышка мне понравилась. Она открывается легким движением большого пальца, и самое главное - ее не потерять!

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Паста классическая, белая и без вкраплений. Дает шикарную пену, очищение проходит очень мягко и деликатно.
Кстати, паста не сладкая, ну или не такая сладкая как другие пасты, к которым мы привыкли.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

И об эффекте: у меня чувствительные десна, часто кровоточат. Недавно сменила щетку на мягкую и начала пользоваться пастой, через некоторое время заметила, что выплевываю пену без крови, значит мои десна стали чуть крепче.
А вот отбеливание я заметила уже через неделю, зубки чуть посветлели, сложно сказать на сколько, думаю, примерно на пол-тона. Для меня это стало удивлением, я тщательно слежу за состоянием своих зубов, стараюсь правильно питаться, единственное, не могу отказаться от кофе. И честно, не верила, что их можно хоть как-то отбелить (за исключением стоматолога и его профессиональных средств). Приятно, в общем!

Паста мне очень понравилась, она мягкая, приятная, не содержит абразивов. Отлично воздействует на состояние десен и возвращает зубкам природную белизну.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И отбелит, и десна сделает крепче!