Отзыв: Гостевой дом "У Андрея" в пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Отдах в лазаревском - супер, но не "У Андрея"!
Достоинства: 1. Красивый вид с балкона на море, парк в т.ч. чертово колесо. 2. Балкон со стульями и столиками (для меня это важно). 3. Много цветов.
Недостатки: 1. Гостевой дом находится на ооочень большой горке! 2. Грубые и не приветливые хозяева. 3. Комнаты маленькие и жуткий дизайн с рыбками!
Отдыхали в этом гостевом доме с подругой в июле 2017 года. Попали туда можно сказать случайно, т. к. туроператор оказался не айс, предупредили о смене жилья уже в автобусе по пути в Лазаревское. Так вот о проживании...
1. Гостевой дом находится на ооочень большой горке! Трудно спускаться, что уж говорить о подъеме наверх, особенно после пляжа... Хотя есть наверно небольшой плюс, несколько раз в день подъемов наверх и ваша попа как орех))) Если пойти с другой стороны, там есть ступени, там конечно удобнее, но дальше. Мы узнали о них практически в последний день(( ходили бы там.
2. Грубые и не приветливые хозяева. Нельзя шуметь, в 22-00 должна быть гробовая тишина. Мы вообще не шумная компания, но даже посидеть после этого времени на балконе проблематично, если только разговаривать шепотом, и все равно сделают замечание. Видела, как хозяева ругались на детей отдыхающих, то ли из-за шума, то ли бассейн расплескали. Кстати бассейн просто "Чудо")) Я думаю, на фотографиях все видо... без комментариев))
3. Комнаты маленькие и жуткий дизайн с рыбками! Мы жили на самом верхнем этаже, даже не поняла сколько их, ощущение было, что живем в скворечнике, ужас! Номера никто не убирал, сами мыли полы, т. к. обе любим чистоту. Постельное белье, полотенца выдает сама хозяйка при заселении (мы брали только постельное белье, было действительно чистое). В номере также был минимум столовых приборов (тарелки, ложки, вилки, кружки). Обстановка тоже минимальна: двуспальная кровать, маленький диван, столик, телевизор (даже не включали его, но говорили, что есть кабельное), гардероб, холодильник. А вот кондиционер заслуживает особого внимания)) работал он у нас постоянно, на протяжении всего отдыха, вот только толку от него было мало, как будто его и не было. Кухня у нас была на этаже, не знаю на сколько номеров, там есть все необходимое в принципе, но вот половник мы не нашли, брали на другом этаже)) Так же около кухни был электрический чайник, микроволновка, утюг с гладильной доской.
4. До пляжа не очень далеко, минут 20. В этом я не привередлива, чего еще ожидать от бюджетного отдыха? За такие деньги вы вряд ли найдете гостиницу с собственным пляжем) Кстати, ближайший пляж центральный, очень много народа, хотя мы всегда умудрялись найти пару свободных лежаков.
5. В гостевом доме есть своя столовая, были там один раз, готовят не плохо, цены тоже приемлемы. По дороге на пляж тоже куча столовых, кафе, можно найти вариант на свой вкус.
В принципе отдых мне очень понравился, много экскурсий, в номер приходили только ночевать. Обязательно вернусь еще в Лазаревское, НО не в гостевой дом "У Андрея".
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отдах в лазаревском - супер, но не "У Андрея"! |