Отзыв: Основа для пиццы Морозко "То, что надо" - Довольно неплохая основа.

Достоинства: Недорогое, без посторонних привкусов
Недостатки: Суховато получилось.
Приветствую вас друзья.
Продолжаю изучать неисследованную ранее мной вселенную основ для пиццы.
Сейчас у меня появилась основа, выпущенная компанией "Морозко" под брендом "То Что Надо!"

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

До этого я тестировал основу Окей
Которая показалась мне сладковатой и не очень подходящей для пиццы.
Этот вариант по размеру чуть больше Океевской. На фото она снизу.

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Состав не идеален, присутствуют Е-шки.

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Для проверки качества основы беру стандартный набор комплектующих и добавлю к нему острый сыр с перцем

Жарю шампиньоны с луком.

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Мажу основу майонезом, так как не люблю кетчуп.

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

И выкладываю на основу ингредиенты.

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Вместо кетчупа прекрасно подходят томаты.

Колбаса простенькая, вареная.

Выкладываю на противень

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Теперь на семь минут в духовку разогретую до двухсот градусов и готово.

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Возни всего на полчаса, а гости в восторге.
Интересно, из чего делают сыр, который не плавится в духовке? Белые ломтики - это он и есть)))

Основа для пиццы Морозко То, что надо фото

Тесто получилось достаточно тонким, но какое-то немного пересушенное, похрустывает. Но после того как немного пропиталось майонезом это прошло.
По вкусу оно лучше чем основа "Окей". Никакого сахара и посторонних привкусов, тесто как тесто.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно неплохая основа.

anyabuzdalina
Аппетитно получилось
Oleg-1966
Сыр, который не плавится - это уже плавленный, т.е. сыр, сваренный из остатков сыра, который не продали. Добавили маргарина, красителя и вот вам новый сыр. А похлжую основу мы тоже покупаем - удобно.
arkb
Несколько неожиданный вариант))), но в принципе - да. Некоторые производители с какой-то целью забирают просрочку.
mentor1
Аппетитно смотрится
La-li-ho
Хорошая основа-залог приятного вкуса!)
Красс
Не плохо, выглядит аппетитно, но мне больше нравиться Краст основа для пиццы ТМ Звездное, фабрики " Хлебный дом", там и вес побольше и Е-шек меньше.
arkb
У нас такой не встречал. Хлебный дом это тот, который Fazer?
Красс
Да , абсолютно верно.
Епифания77
Пицца, одно из любимых блюд, которое никогда не надоедает, ведь вкус ее можно постоянно менять. Укроп, болгарский перчик, соленый огурчик или оливки, вареное мясо, моцарелла, базилик и т.д.- каждый из этих ингредиентов меняет вкус блюда и звучит по разному. Да, бывает края подсыхают и становятся сухими- нужно в духовку поставить емкость с водой во время готовки. Кстати, помидоры для пиццы лучше после нарезки присолить, перемешать и дать постоять минут 20, чтобы слить лишний сок.
arkb
К моцарелле и оливкам я равнодушен, а вот в сторону соленых огурцов стоит посмотреть. Спасибо за подсказку про воду, попробую)
Муля не-нервируй
смотрится хорошо
Людмилабагира 98
Вашпе не сочетаются эти продукты))