Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Детей надо не слушать, а слышать
Достоинства: Актеры
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Всем привет. Вот и начался новый мини сериал по телеканалу Россия-1 "Чужие родные". Смотреть полностью времени нет, но на это время у меня попадает приготовление ужина и сам ужин, поэтому смотрю фоном.
Главную героиню сыграла Анна Кошмал, юная талантливая балерина, которорая трудится над собой и мечтает стать звездой балета, потому что так хочет её мама. Но не выдержав всего напряжения, она решается на крайние меры и прыгает с моста. Падает на молодого и успешного бизнесмена, и конечно же любовь с первого взгляда. Сюжет простой и предсказуемый. Родители парня естественно не одобряют новую любовь сына, но он борется за свое. Что у них выйдет можно узнать посмотрев сериал, а то перескажу весь сюжет.
Сюжет хоть и предсказуемый, но есть чему поучится. Хорошо показано, что каждый должен делать выбор сам, а не исполнять чьи то не удавшиеся в его жизни мечты, надо прислушиваться к своим детям и главное слышать их, а то последствия могут быть трагичны.
Сериал смотрится легко, но для просмотра на один раз. Актерский состав отлично сыграл свои роли, особенно Анна Кошмал.
Если у Вас есть свободное время, то можно посмотреть, а если нет, то Вы ничего не потеряете.
Общее впечатление | Детей надо не слушать, а слышать |
Вспомнила только акведук над трассой… но там лишь дачники-неудачники ездят… к ним в машину упадешь- в огородное рабство попадешь)))
"Как снег на голову упала, ага".
"Я серьезно спрашиваю"
"Я серьезно, на голову упала в прямом смысле"