Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Детей надо не слушать, а слышать

Достоинства: Актеры
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Всем привет. Вот и начался новый мини сериал по телеканалу Россия-1 "Чужие родные". Смотреть полностью времени нет, но на это время у меня попадает приготовление ужина и сам ужин, поэтому смотрю фоном.

Главную героиню сыграла Анна Кошмал, юная талантливая балерина, которорая трудится над собой и мечтает стать звездой балета, потому что так хочет её мама. Но не выдержав всего напряжения, она решается на крайние меры и прыгает с моста. Падает на молодого и успешного бизнесмена, и конечно же любовь с первого взгляда. Сюжет простой и предсказуемый. Родители парня естественно не одобряют новую любовь сына, но он борется за свое. Что у них выйдет можно узнать посмотрев сериал, а то перескажу весь сюжет.
Сюжет хоть и предсказуемый, но есть чему поучится. Хорошо показано, что каждый должен делать выбор сам, а не исполнять чьи то не удавшиеся в его жизни мечты, надо прислушиваться к своим детям и главное слышать их, а то последствия могут быть трагичны.
Сериал смотрится легко, но для просмотра на один раз. Актерский состав отлично сыграл свои роли, особенно Анна Кошмал.
Если у Вас есть свободное время, то можно посмотреть, а если нет, то Вы ничего не потеряете.
Общее впечатление Детей надо не слушать, а слышать

Tamashii
Забавная завязка - прыгает с моста и падает на бизнесмена)))
miss2016
оНа прыгает с автомобильного моста и падает на его машину
Эдпитер
странно что сразу на президента не упала))))) Не, смотреть не буду, сериалы с "соплями"-это не для меня, времени жалко)))
СПБ Оля
падать надо уметь
OXIGEN1972
Интриги нет- не интересно.
Lalika
Интересно, что это делает бизнесмен под мостом?))
miss2016
Едет на собственную свадьбу))) она прыгает с автомоста и падает на его машину
Lalika
Ааа)) у нас город какой-то не правильный… у нас принято на свадьбе по семи мостам проезжать, а не под ними))
Вспомнила только акведук над трассой… но там лишь дачники-неудачники ездят… к ним в машину упадешь- в огородное рабство попадешь)))
Anna Aks
Знает куда прыгать, все продумала)))
ЦипельКа
Не смотрел. Не люблю сериалы. Редко их смотрю
Tanyulechka
тоже смотрю одним глазом
Сamomile22
Везет же ,упасть и не розбится. Ещё и бизнесмена найти)))
imeda11
я пропущу)
zibert
Не смотрела данный фильм, думаю пропущу
kris7709
Не смотрела этот сериал, вот как-то не складывается у меня с ними
Clause113
Море подобных сюжетов
Сергей 001
Кошмал в школе, наверно, Кошмаром дразнили.))
NikaaVikaa
"Откуда невеста на голову свалилась, как познакомились?"
"Как снег на голову упала, ага".
"Я серьезно спрашиваю"
"Я серьезно, на голову упала в прямом смысле"
Larsen77
Не досмотрела.
shapochka25
Полезно посмотреть и детям и родителям
Олга Вольга
Балерине повезло)
NilovaIrina
Легкий - помогает отдохнуть и уйти от реальности.
morkovinamari
Времени нет.