Отзыв: Робот-пылесос Irobot Roomba 880 - Хороший помощник для сухой уборки.
Достоинства: Хорошо затягивает пыль.
Недостатки: Из углов достает плоховато.
2016 году приобрели пылесос робот румба 880.
Аэробот имеет одну боковую щетку,
Ездит по комнате он немного хаотично, но убирает на мой взгляд чисто, конечно он не заменит полноценной влажной уборки, но здорово сэкономит время. После уборке в одной комнате, звучит сигнал, значит можно перенести в другую.
После окончания работы заезжает сам на базу, но мне советовали этой функцией не пользоваться. Айробот должен полностью разрядить при уборке батарею, иначе будет работать меньше по времени. После того как пылесос скажет, "зарядите батарею" его нужно ставить на базу. Тогда аккумуляторная батарея прослужит долго. Батарея работает примерно 2.40.
Аэробот имеет одну боковую щетку,
Время использования | Два споловиной года. |