Отзыв: Ряженка СМК - Молочки хочется слегка? Беги за ряженкой СМК!
Достоинства: Вкусная, красивый пакет, калорийная, густая в меру, срок небольшой
Недостатки: У нас нет такой
Всем привет, дорогие друзья. Как вы знаете, мы очень любим проводить разные местные продукты, когда находимся в других городах, и вот, когда мы были
в Ульяновске, мы попробовали их местную ряженку от производителя СМК. Ульяновск раньше назывался Симбирском, а СМК расшифровывается, как Симбирский молочный комбинат. Ряженка у нас четырехпроцентная, она оказалась очень вкусная и хорошая. Продавалась ряженка в мягком оранжевом пакете с симпатичной коровой и стоила 35 рублей. Вот как выглядит этот пакет (корова такая пухленькая с медалью СМК):
Больше никакой местной продукции нам попробовать не удалось, потому что не хотели покупать много всего, несмотря даже на то, что у нас в каюте был холодильник. Нас хорошо кормили на теплоходе. очень вкусно, поэтому не особо хотелось что-то покупать дополнительное, но пройти мимо местной ряженки СМК мы не смогли.
еще там в Ульяновске мы прихватили местную гречку Колосс за 15 рублей, но оказалась просто отвратительная и очень грязная, так что мы потом пожалели, что ее купили, и тащили ее в Москву.
Итак, пора нам подводить итоги того, как мы попробовали местную Ульяновскую или Симбирскую ряженку СМК. Нам она очень понравилась, очень вкусная, довольно густая, стоит совсем недорого. Срок хранения небольшой, так что хочется верить в то, что она натуральная. Пакетик небольшой, но сытный, эта ряженка очень калорийная и сам пакетик тоже симпатичный с очень миленькой коровкой.
Так что советовать эту ряженку я всем буду, потому что она очень вкусная и классная, и оценку мы ей, конечно, ставим большую пятерку. Жаль, что у нас такой нет, брали бы почаще. Но когда будем в Ульяновске, купим еще.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молочки хочется слегка? Беги за ряженкой СМК! |
не знала.что есть такие подставки