Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - Плохое настроение не грозит
Достоинства: интересный,много страниц,яркий.
Недостатки: для девочек-подростков,с возрастом становится не интересный.дорогой
Уже много лет журнал Yes радует меня!!!
Наслаждаюсь чтением каждой страницы, о иоде, о стиле, о взаимоотношениях, очень люблю раздел ИЗНАНКА... он заставляет о многом задуматся, посмотреть на мир другоми глазами, всегда интересные статьи.
Впервые я купила журнла лет пять назад, и уже тогда не могла оторватся, но стоит заметить что с каждым город журнал теряет свою изюминку меняя разделы, последнее время перестала даже покупать, читаю в интернете, пропускаю многие страницы, но возможно это потому чтоя выросла, будучи девочкой-подростком 16 лет, это было безумно интересно, сейчас уже интересы месяются, вкусы, и взаимоотношения с парнями такое уже менее интересно. Так что могу сказать что для деченок лет 13-17 в самый раз.
Года два назад выиграла в письмо месяца-шикарные духи, было очень неожиданно и приятно.
Сейчас возле кровати лежит стопка yes порой перечитываю, ведь все забывается со временнем и читаешь как новый .
Не могу сказать что стоимость журнала дешевая 22 грн., он довольно таки не маленький, около 170 страниц. Пи чем каждая страница очень красиво оформленна, яркая, журнал удобный если брать в дорогу, не мнется и компактный .
Рекомендую !!!(В интернете легко найти журнал онлайн.)
выкадываю фотографии свой коллекции и страны яркого позитивного журнала!!!
Рекомендую !!!(В интернете легко найти журнал онлайн.)
выкадываю фотографии свой коллекции и страны яркого позитивного журнала!!!
Общее впечатление | Плохое настроение не грозит |