Отзыв: Детские сандалии М+Д - Отличные качественные сандалии.

Достоинства: Качественные. Удобные. Каблучок Томаса.
Недостатки: Нет.
Речь сегодня пойдет о детских сандаликах для мальчика ТМ М+Д. Впервые встретилась с этой ТМ. И вот покупаю уже третьи по счету сандалики для своего старшего сына, причем взяла ту же модель, так как она идеально ему подошла.

Детские сандалии М+Д фото

Я всегда выбираю сандалики с закрытой пяткой. Здесь пятка закрытая, твердая, хорошо поддерживает стопу. Сзади имеется "язычок" для удобства обувания, но мы им не пользуемся.

Детские сандалии М+Д фото

Нос открытый. Для меня это не принципиально. Я могу выбирать сандалики и с закрытым носом, и с открытым. Никаких неудобств ни в том, ни в другом варианте, я не заметила.

Липучки двойные, качественные. Работают отлично. Даже спустя долгое время (ежедневное ношение в садике), с липучками ничего не случилось. С помощью этих липучек очень удобно регулировать ширину стопы. Так как у сына ножка узкая, то нам как раз и нужна регулировка в двух местах, чтобы сандалики "сели" как надо и не болтались на ноге.

Подошва прорезиненная, не скользкая. Имеется каблучок Томаса. На задней стороне подошвы есть обозначение "orthopedic.

Детские сандалии М+Д фото

Сандалики имеют супинатор. Стелька прошита качественно. Да и сами сандалики в принципе тоже. Верх скорее всего искусственная кожа. Это я почитала на официальном сайте, правда у других, похожих сандаликов. Но стелька пишут сделана из натуральной кожи. Но точно не знаю. На наших сандаликах не было никаких обозначений. Продавались просто в обычном прозрачном пакете. Из опознавательных знаков была только бирочка с названием ТМ.

Детские сандалии М+Д фото

На данный момент наш размер - 31. Но так как они в садике, не могу сказать какая у них длина стельки. Но могу сориентировать по другому размеру, который нам уже мал: размер 29 - длина стельки 17,5 см.

Мой итог: сандалики ноские, качественные, ножку нам не натирали, удобные. Ребенок ни на что не жалуется, свободно в них ходит и бегает. На ножке сидят очень аккуратно. Также к ним отлично подошла наша стелька под пятку. В общем, я довольна. Хотела младшему сыну приобрести тоже этой ТМ, но, к сожалению, не оказалось его размера. Думаю, что в дальнейшем продолжу знакомство с этой ТМ.
Время использования третья пара
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные качественные сандалии.

maria-babkina
Хорошие сандалики, мы только ортопедические и покупаем сыну
kisol
Качественная обувь. Нашим сандалиям М+Д сносу не было.
Bloomka
Да и нашим. Нога только растет, приходится размер менять.
rigik-81
Где вы такую дешевую обувь берете???
У нас все цены от 2500
А орто от 3500
Bloomka
В специализированном ортопедическом магазине тоже ценничек зашкаливает. А мне казалось, что и эти сандалии дорогие.
Отнюдь
Надо поискать тут такие
Они в размер идут?
Подъем нормальный?
Bloomka
Вроде нормальный. У сына невысокий подъем, нам идеально подошли. Тем более есть регулировка липучками. Насчёт размеров, сложно сказать. У нас вся обувь разного размера от 28 до 32. Сандалии 31 размера. Я никогда не покупаю без примерки. Либо ориентируюсь на длину стельки, а не на размер.
понятно
спасибо
я беру порой через интернет
у нас этой фирмы не видела
как и таких цен
так что только он. родимый, без вариантов
Bloomka
Я один раз заказала детскую обувь через интернет и прогадала с размером. Оказался мал. Больше не экспериментирую.
rigik-81
Я заказываю только с возможностью примерки
Bloomka
А, ну если так, тогда можно заказывать.
Анюся
А я заказала так вообще привезли не то что нужно и тоже больше так не делаю
Olaim
Хорошенькие!!! И правильные