Отзыв: Детские сандалии М+Д - Отличные качественные сандалии.
Достоинства: Качественные. Удобные. Каблучок Томаса.
Недостатки: Нет.
Речь сегодня пойдет о детских сандаликах для мальчика ТМ М+Д. Впервые встретилась с этой ТМ. И вот покупаю уже третьи по счету сандалики для своего старшего сына, причем взяла ту же модель, так как она идеально ему подошла.
Я всегда выбираю сандалики с закрытой пяткой. Здесь пятка закрытая, твердая, хорошо поддерживает стопу. Сзади имеется "язычок" для удобства обувания, но мы им не пользуемся.
Нос открытый. Для меня это не принципиально. Я могу выбирать сандалики и с закрытым носом, и с открытым. Никаких неудобств ни в том, ни в другом варианте, я не заметила.
Липучки двойные, качественные. Работают отлично. Даже спустя долгое время (ежедневное ношение в садике), с липучками ничего не случилось. С помощью этих липучек очень удобно регулировать ширину стопы. Так как у сына ножка узкая, то нам как раз и нужна регулировка в двух местах, чтобы сандалики "сели" как надо и не болтались на ноге.
Подошва прорезиненная, не скользкая. Имеется каблучок Томаса. На задней стороне подошвы есть обозначение "orthopedic.
Сандалики имеют супинатор. Стелька прошита качественно. Да и сами сандалики в принципе тоже. Верх скорее всего искусственная кожа. Это я почитала на официальном сайте, правда у других, похожих сандаликов. Но стелька пишут сделана из натуральной кожи. Но точно не знаю. На наших сандаликах не было никаких обозначений. Продавались просто в обычном прозрачном пакете. Из опознавательных знаков была только бирочка с названием ТМ.
На данный момент наш размер - 31. Но так как они в садике, не могу сказать какая у них длина стельки. Но могу сориентировать по другому размеру, который нам уже мал: размер 29 - длина стельки 17,5 см.
Мой итог: сандалики ноские, качественные, ножку нам не натирали, удобные. Ребенок ни на что не жалуется, свободно в них ходит и бегает. На ножке сидят очень аккуратно. Также к ним отлично подошла наша стелька под пятку. В общем, я довольна. Хотела младшему сыну приобрести тоже этой ТМ, но, к сожалению, не оказалось его размера. Думаю, что в дальнейшем продолжу знакомство с этой ТМ.
Время использования | третья пара |
Надо поискать тут такие
Они в размер идут?
Подъем нормальный?
спасибо
я беру порой через интернет
у нас этой фирмы не видела
как и таких цен
так что только он. родимый, без вариантов