Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - для любителей творчества Арни...и для всех остальных кто любит фэнтеэзи, стрелялки.

Достоинства: сильный, захватывающий, фантастический фильм
Недостатки: для детей может быть страшновато, лучше смотреть с родителями
Первый раз я посмотрела этот фильм когда была маленькой. Очень было жалко, аж до слез смотреть как Арни опускается в "лаву". Причем он поднял большой палец руки вверх, показывая что все хорошо, и надо продолжать жить без него.(Ну это чисто мое мнение).

Помню первый "Терминатор" там Шварц пристал перед нами в образе отрицательного героя-машины супер-убийцы. И весь фильм я ждала когда же его прикончат(да простит меня Арни). Во всех последующих "Терминаторах"-Арни положительный герой. Он спасает, защищает, уберегает... и его смерть(героя) приносит мне столько боли. Фильм сделан отлично! Сколько его не пересматривала. И в каком бы возрасте зритель нибыл бы, я думаю эта картина всегда будет нравиться! В ней столько красок, захватывающих сюжетов, душещипающих диалогов, берущих за живое музыки... Чувствуется что фильм сделан с душой. Актеры играют профессионально, красиво. Хороший актерский состав (Шварцнеггер, Роберт Патрик, Линда Хемилтон). Еще очень завораживает и пугает появление (первое) терминаторов... Молнии, яркий шар... и обнаженная фигура Арни... Жестокости в меру. И это очень даже хорошо, т. к. жестокости хватает и в реальном мире. Такой момент- плохой терминатор в конце вроде замерз и развалился, и я думала что все, ему конец. Как же было страшно наблюдать картину, лужи житкого терминатора стекаются в одну и снова перед нами Роберт Патрик-ужас! В конце могу сказать что кто еще не смотрел, обязательно посмотрите этот фильм! Вам понравится!
Время использования фильм идет примерно 2, 5 часа
Общее впечатление для любителей творчества Арни...и для всех остальных кто любит фэнтеэзи, стрелялки.