Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - ИНТРИГА ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ШЭРШЭ ЛЯ ФАМ -Cherchez la femme )
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особых нет
Всем привет. Я смотрел все серии фильма под названием Женщина в беде. Это уже третья история, но так же видел и четвертую Сериал "Женщина в беде 4". В главной роли женской - Татьяна Казючиц. ЧИтал предыдущие отзывы, которые отмечают ее в не очень приятном отзыве. Не знаю, нам она нравится. Кажется, что у нее своя манера смотреть, говорить. Это как любой человек - есть симпатия и антипатия, тоже самое и с актерами. Так же в этом сериале главную мужскую роль и ее партнера играет Максим Щеглов .
Сериал снят в жанре мелодрама, криминал, детектив. Если фильм четвертый был для меня более интригующим, то третий не очень. Хотя, есть интересные сцены, когда подозреваешь именно тех, кто на виду, кто, как говорится, подставился.
Но все равно сюжет закручен так, что связывает эту пару с женщиной, которая нуждается в помощи. Вот только самому герою не очень повезло в этом сезоне. Но рассказывать нет смысла. Следует просто смотреть. Каждая серия примерно длится пятьдесят минут. Если без реклам, то смотрится быстро.
Тут есть интрига не только касаемо расследования, но и интрига женщины для завоевания своего или уже чужого мужчины.
Самое интересное разворачивается уже в конце четвертой серии. Но уже в середине третьей мое чутье меня не обмануло, я стал подозревать именно этого человека в совершении преступления.
Смотреть интересно. Вам так же рекомендую. Уверен, что любителям детективов эта история понравится.
Общее впечатление | ИНТРИГА ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ШЭРШЭ ЛЯ ФАМ -Cherchez la femme ) |