Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - обман, жульничество, наглость!
Достоинства: плюсов нет и не может быть
Недостатки: наглый обман, ввод граждан в заблуждение, навязывание услуг
Добрый день! Вижу, всех уже достала эта "контора". Неужели нельзя с ней бороться на правовом уровне? Может кто подскажет, как?
У нас они сменили тактику, если раньше "засыпали" наши почтовые ящики квитанциями с угрозами начисления воды по нормативу, прилагали страшные цифры оплаты воды, которые нас ждут, если к ним срочно не обратиться, то теперь они уже стали звонить на домашний телефон.
Мне позвонили сегодня утром (26.06.18), сказали, что у счетчика ХВ кончился срок годности в июне, надо срочно менять или будет перерасчет по нормативу (немеряно кубов!!! сколько она назвала, я даже не запомнил). У меня паспорта от счетчиков воды лежат вместе с квитанциями на квплату, дошел до паспорта, зачитал ей "сведения о поверке" из паспорта - 24.07.2014. Выходит, ещё месяц впереди! На что мне было сказано следующее: "Вы не там смотрите, надо смотреть дату, когда через счетчик прогоняли воду на заводе!" Я спросил у неё, где же эту дату посмотреть? Оказывается (с её слов), должен быть сертификат, а не паспорт, он находится в архиве, у них есть сведения о каждом счетчике! Сказала: "Так вас на замену счетчика записывать или мастера вызвать на поверку?" Уже не знают, как людей развести на деньги. Придумывают всё новые и новые способы обмана. Не поддавайтесь!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | обман, жульничество, наглость! |
Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Потому в соответствии с правилами ресурса otzovik.com, изложенными в Пользовательском соглашении, мы просим удалить отзыв
О какой идентификации автора претензии идет речь? О каком фото и видео? Повторю: меня нагло пытались ввести в заблуждение по телефону и навязать свои услуги, в которых я не нуждался! Я уже отвечал 26.07.2018, что не заказывал услуги у Вас и не получал услуги от Вас. И не собираюсь называть здесь свой домашний адрес и остальные личные данные! Мне более 55 лет, я родился в Ленинграде на Петроградской стороне, всю жизнь живу и работаю в этом городе, у меня семья и т.д. Вы думаете, что мне больше нечего делать по жизни, как сидеть и выдумывать про Вашу "контору" всякие гадости? Если и удалят мою претензию, надеюсь, что многих людей я спас от ваших "услуг"!!!
Хочу дополнить свой отзыв.
Прошло побольше года и они думают, что у меня с памятью плоховато! Опять звонили на днях на городской номер, назвали, естественно, мой адрес, имя и отчество, даже мой мобильный откуда-то знают (это для меня загадка!).
Придумали новую схему наглого обмана! Звонил мужчина на этот раз, назвался как Назаров Александр Маратович (если я правильно записал…), сказал, что мои счетчики воды требуют срочной замены, т.к. они крыльчатые, всем надо срочно ставить импульсные, которые передают данные через интернет. Кто не заменит, тому будут начислять воду по номиналу! Назвал даже номер "указа", на основании которого данные с крыльчатых счетчиков не будут принимать больше. А у меня один счетчик до 2022 года, второй до 2024 и тут такая радость! Он начал мне перечислять номера квартир нашего дома, где уже заменили… Я остановил его, зачем мне эта инфа? Я пойду по квартирам, что ли? Запишите, говорит, номер вашего заказа и стоимость замены в 3000 рублей. Что-то они мало просят за новые импульсные и с работой, не находите?
Жаль, что по телефону нельзя посмотреть в глаза человеку…
Не поддавайтесь на этот развод! Квартплата пришла как обычно, с оплатой воды по данным моих счетчиков.