Отзыв: Книга "Телефон" - Корней Чуковский - Любимые сказка маленьких деток и не только
Достоинства: Легко читается и звпоминается
Недостатки: Их не может быть
Здравствуйте !
Творчество Корнея Чуковского мне нравилось всегда, ведь он писал для детей, а главное его произведения запоминающиеся и всегда на слуху.
Одно из популярных его произведений, это естественно "Телефон".
Произведение "Телефон", это сказка, которая нам дала множество крылатых выражений и просто известных четверостиший.
На слуху вспоминается " Откуда? От верблюда", "Кто говорит? Слон!" или "Ох не лехкая, эта работа - Из болота тащить бегимота" и многое другое)))
Лично я знаю это произведение на изусть и дети мои тоже. Оно легко читается и естественно запоминается!)
А рассказывается в этом произведении о как целый день разрывается у доктора телефон и звонят ему звери по пустякам и отвлекают его, не дают покоя!
Данное произведение К. Чуковского ( и не только оно) мне нравится, это одна из первых книжек которые я читала маленькому ребёнку ( ему тогда было 11мес.) и оно ему нравилось.
Попробуйте может и Вашему ребёнку понравится!
Одно из популярных его произведений, это естественно "Телефон".
Попробуйте может и Вашему ребёнку понравится!
Общее впечатление | Любимые сказка маленьких деток и не только |
- Кто говорит?
- Слон.
Считаю, что лучше, чем Чуковский, Маршак и Барто для детей не писал никто. И подобные книжки- лучшее вложение в своих деток:)