Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Великолепен в летнюю жару!
Достоинства: Натуральный состав,приятный вкус,полезность продукта.
Недостатки: Завышенная цена.
Никогда раньше такой продукт, как мацони, не пробовала. Часто покупаю кефир, йогурты, а вот мацони всегда обделяла вниманием, хотя прекрасно знала о его полезных свойствах.
Производит мацони "Коровка из Кореновки" Краснодарский край, город Кореновск.
С этой торговой маркой я знакома давно, периодически приобретаю молоко и питьевые йогурты.
Очень порадовал натуральный состав - цельное и обезжиренное молоко, закваска на основе кисломолочных микроорганизмов.
Срок годности 10 суток, и это тоже говорит о натуральности продукта без каких-либо добавок и консервантов, продляющих срок годности до бесконечности.
Жирность 2,5%, вполне подойдет людям, следящим за своей фигурой и предпочитающим здоровое питание.
По консистенции оказался чем-то средним между сметаной и ряженкой, в перемешанном виде становится более жидким и теряет форму.
Могу сказать, что рецепт долгожителей меня не разочаровал, кислый вкус продукта пришелся очень кстати в изнуряющую летнюю жару. Оказался кислее, чем кефир, но вполне можно съесть и без каких либо фруктовых добавок. Я попробовала оба варианта - в чистом виде, и залив бодрую порцию черничного варенья. Вкусно!)) Стаканчик в 330 грамм был уничтожен за три минуты)))
Рекомендую поклонникам кисломолочной и натуральной продукции ))
Производит мацони "Коровка из Кореновки" Краснодарский край, город Кореновск.
Рекомендую поклонникам кисломолочной и натуральной продукции ))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |