Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Хорошая цена и качество.
Достоинства: Большой объем, бюджетная цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем заглянувшим! Сегодня на обзоре четыре лака Vin-yl, коллекция FX, не знаю, что означают эти буквы, это на них так написано. В этих лаках меня устраивает абсолютно все. И объем, и цена, и пигментация, и кисточка. Единственное, насчет носкости, ничего не скажу, так как ношу их под гелем. Эти лаки, наверное, уже все знают, ибо встречаются они в самых бюджетных и распространенных магазинах FixPrice, и навалено их там кучами. Вот мои.
На фото будет только два цвета, розовый и синий, так как выкрашивать белый и черный не вижу смысла. Могу только сказать, что они отлично перекрывают даже в один слой, а черный вообще самый лучший, что я только встречала. Синий и розовый в два слоя, я их по мечу галочкой, потому что на самих пузырьках плохо виден номер, он выбит на дне, очень мелко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая цена и качество. |