Отзыв: Журнал "Жду малыша" - издательство Эдипресс-Конлига - приятно и легко читать журнал, открывать что то новое и учится у более опытных
Достоинства: познавательный журнал для мамочек
Недостатки: их там пожалуй нет
Познавательный журнал для тех кто собирается стать мамой и кто уже мама. Много интересных статей, историй от читательниц, фактов. Когда я была беременна я только его и покупала, читала, и узнавала для себя что то новое и интересное.
В журнале много советов полезных. Каждый день можно найти что то новое, для себя. Я читала и чему то училась. Узнавала про правильное питание, как правильно рожать, что бы ребенку было комфортно. Советы и комментарии психолога и опытных людей( уже прошедших через это все) очень важны. Мне они (советы) помогли родить без проблем моего славного малыша. А сейчас я читаю-перечитываю этот журнал и нахожу интересное для данного моего положения(чем кормить, как кормить кроху, сколько должен спать ребенок, первый прикорм), и многе другое. Так же есть статьи успокаивающие, тоесть у большинства беременность протекает тяжело, не как у меня и они не верят что они стали более красивыми... ну какая красота когда болят ноги, большой круглый живот и т. д. В этих статьях беременных успокаивают, подымают им настроение. Ведь главное родить здорового малыша. А если даже и не нравится как проходит беременность, то ничего страшного, надо потерпеть всего 9 месяцев! Всем своим беременным подругам я бы посоветовала этот журнал.
Общее впечатление | приятно и легко читать журнал, открывать что то новое и учится у более опытных |