Отзыв: Напиток йогуртный Ehrmann Alpenland - Мне не понравился совсем
Достоинства: Цена, всегда в продаже.
Недостатки: Вкус, состав.
Всем добрый день. покупали несколько раз вот такой вариант йогурта, вернее йогуртовый продукт Alpenland фруктовый, в этот раз-"Клубника".
Обычная баночка, масса 95 грамм. Герметична закрыта фольгой с изображением клубники. Дизайн самый простой, ничего особенного.
Есть этикетка с информацией для покупателя. Но как он должен ее прочитать и изучить непонятно. Шрифт настолько мелкий, что-то разобрать невозможно.
Единственное, что хорошо заметна маркировка с датой изготовления и сроком годности.
На вкус йогурт больше безвкусный, может где-то и напоминает клубнику, но очень отдаленно. да и аромата не чувствуется. Зато в составе много различных Е нашлось, загустители и т. п.
Цена небольшая, это плюс.
Но даже это не спасает ситуацию для меня. Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Цена небольшая, это плюс.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не понравился совсем |