Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Качество и мощность/цена - лучшее что есть на рынке
Достоинства: Компактность, цвета, удобство, цена
Недостатки: Разве что редкие проблемы с Touch ID
Я владел этим смартфоном с конца 2016 года до мая 2018. Если говорить коротко, то ни одного моего нерва не сгорело при пользовании данным устройством.
Если описывать все в деталях...
На момент приобретения это был топ на рынке, только вышел 7 Айфон, но я в силу отсутствия 3,5 мм разъёме не стал брать последнюю новинку от Купертиновцев.
Взял 6s на 32 гб, в классическом сером цвете, словами не передать наслаждение при первом включении этого монстра. На своё время он располагал топовыми характеристиками в купе с идеальной оптимизацией Apple и их IOS. Помню накачал сразу 30 игр и стал тестить, запускал все что мог и все работало идеально, но что тут ещё сказать... На момент продажи, стояла iOS 11 и на ней он тоже летал, такие дела.
Отмечу что смартфоны данного уровня нельзя брать с объёмом памяти меньше чем на 64 гб, временами этого сильно не хватало, это была моя ошибка.
Я продал кроху 6s совсем недавно, заменив на новенький Х человеку, которому нужен телефон для рабочих целей. Уверен что он протянет ещё пару-тройку лет в топах, выполняя все сложные задачи, которые может потребовать от него деловой человек.
Собственно, если вы ищите вариант подешевле, но чтоб летал, смело берите эту модель, я со 120% уверенностью заявляю, что сейчас это лучшее предложение по соотношению цена-качество!
Если описывать все в деталях...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество и мощность/цена - лучшее что есть на рынке |