Отзыв: Сырный продукт рассольный "Парижская буренка" - Отличный сыр для греческого салата

Достоинства: вкус
Недостатки: не обнаружила
Я люблю приготовить летом греческий салат, когда на базаре появляется большое количество недорогих и вкусных овощей. Зимой тоже делаю такой салат, но вкус уже не тот, к сожалению.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Данный сыр обладает весьма приятным вкусом. Он солёный, но в меру. Я могу есть его даже без всего, настолько нравится его вкус!!!

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Для салата я вытаскиваю его вилкой, а потом тщательно перемешиваю. Как-то раз пыталась резать его ножом, но у меня это не получилось, поэтому рекомендую всем воспользоваться вилкой. Это будет на самом деле удобно.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Если вы хотите на самом деле насладиться салатом, то не жалейте сыра. Добавляйте побольше. Если вы хотите сделать салат на большую компанию, то приобретите 2 упаковки сразу, чтобы точно хватило.

Сыр хранится достаточно долго, поэтому я стараюсь закупить много упаковок по какой-нибудь шикарной акции.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

В составе можно увидеть различные консерванты, но тяжело найти в наше время продукт без вредностей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный сыр для греческого салата