Отзыв: Сеть магазинов "Станем друзьями" (Россия, Москва) - Друзьями они точно никому не станут!
Достоинства: Есть что-то экзотическое работают круглосуточно
Недостатки: весь магазин один большой минус!
Живём рядом и время от времени вынуждены посещать это заведение, так как это единственный круглосуточный магазин в округе и там можно найти что-то, что не продают в сетевых супермаркетах. На этом пожалуй плюсы закончились.
По пятибальной шкале я бы поставила этому магазину 0!!!! А всё из-за их персонала. Что продавцы, что администраторы ведут себя так, будто работают в элитном магазине на рублёвке и торгуют колбасой для Киркорова и Кобзона. Хамство на каждом шагу, всегда уходим в плохом настроении оттуда. То охрана пристанет без повода, не пуская в магазин и заставляя сдать в камеру хранения дамский рюкзачок, то администратор нахамит, если предъявить претензию по несоответствию цен например( а это там сплошь и рядом!! проверяйте чеки!!), ну а про то, что от кассира улыбки не дождёшься, и говорить не стану, спасибо, что хоть продукты в лицо не швыряют. В общем историй у нас с этим магазином куча, всё не расскажешь. Но в любом случае, за те ценники, что они вывешивают на самые простые товары. я считаю, что отношение могло быть по-лучше. Судите сами, в одном магазине самый простой батончик милкивэй стоит 12р. а в этом супермаркете 20!! Почти в два раза! И так во всем!. Ооо, и не покупайте там мясо!! Вымачивают просручку и кладут назад на прилавок без стыда. Постоянно их мясо пахнет кислым молоком или еще какой дрянью, только не мясом!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |