Отзыв: Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 - Как родной!
Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Недостатки: Долгое ожидание товара
Покупала для Самсунга А8+. Превлек чехол своей стоимостью в 80 рублей, ну почему бы и нет. Дизайн простой и повседневный, прозрачный. Чехол тоненький но к телефону прилегает очень плотно и чтобы снять, нужно преложить усилия. Очевидный для меня минус в том, что силиконовые чехлы в скором времени начинают впитывать в себя грязь и получаются с желтовато-сером оттенком. Поэтому у меня такова рода чехлы на долго не задерживаются и я их меняю каждые 3-4 месяца.
Этот чехол уже неоднократно спасал меня от царапин и сколов на телефоне. Хочу заказать ещё пару, уж больно они мне понравились. Да и цена у них привлекательная.
Заказ мой пришел за полтора месяца, конечно долго, но что поделать. В городе покупать по 1000 тот же самый ну совсем не хочется!
Всем удачных покупок! И большое спасибо Али)
Всем удачных покупок! И большое спасибо Али)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как родной! |